INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Топ голливудских бездарностей

В этом обзоре я расскажу о самых нелюбимых мной голливудских актерах, которым, на мой взгляд, совершенно зря платят гонорары. В особенности меня удивляет, что платят много и часто. Потому что работаю в кадре все эти недозвезды просто отвратительно, а бОльшая часть снятого материала проваливается в прокате.







Орландо Блум





Ему самое место в модельном бизнесе. С такой смазливой физиономией и умением позировать томным романтиком, он был бы крутейшим! Но увы, мужской моделинг пока не развит до того уровня, на котором можно звездить...

В кино карьера Орландо, мягко говоря, не блещет. Он, на мой взгляд, не способен вытянуть серьезную роль. Потеряв молодую красоту, он вряд ли обретет зрелую драматичность.


Памела Андерсон




Вот об этом я говорю...

Достаточно иллюстративный пример для спорщиков - модельная Памела, которая в молодости хорошо смотрелась в застывшем кадре, была "лицом" и главной сиськой проекта про спасателей, у которых смысл всей телемыльной эпопеи сводился далеко не к драме работников волны и красного буйка.

Потеряв молодой задор, факабельность и актуальный пергидроль, Памела не смогла найти свой "новый" образ, и выглядит жалко, как потрепанная курица с сальной головой и морщинистыми руками.


Адам Сэндлер / Бен Стиллер





Сладкая парочка, баран да ярочка. Искренне каждый раз недоумеваю, каким образом оба они попали в кино, и почему их упорно снимают, бабло что ли отмывают израильской диаспорой? На это только и можно сделать ставку, догадываясь, почему два деревянных, провальных и бездарных актера регулярно мозолят мне глаза своими рожами на афишах.


Джессика Альба





Лицо у нее настолько глупое, что очки надели для пущей схожести с ученой дивой. Но не вышло. Кстати, вы или крест снимайте, или трусы натяните. Почему под очками - силиконовое декольте с пушапом? Не, ну правда. Теточка, которая так о своей внешности заботится, что наносит на груди бронзатор, может позволить себе или контактные линзы, или очки в более изящной оправе.

Впрочем, без разницы. Как ни одень, лучше играть она от этого не станет.


Сара Джессика Паркер





И до, и после сериала Джессика была и остается никакой актрисой. Она хорошо вжилась в роль столь же "никакой" вешалки для модной одежды. И стала эталоном для миллионов бездарных теток, озабоченных тем, как они будут выглядеть в сорок, и смогут ли носить розовые юбки, похожие на балетную пачку.


Эштон Катчер





Тоже происк еврейской диаспоры, я думаю. Бесполезное невразумительное нечто, которое на моей памяти не прославило еще ни один фильм.


Кристен Стюарт /Роберт Паттинсон





Даже слезливые подростки плевались от экранизации легендарной саги "Сумерки", увидев безэмоциональную, деревянную, как ящик с картошкой, игру двух главных актеров. Что меня успокаивает, так это то, что обоих актеров я не так уж часто наблюдаю в "громких" премьерах.

Джейми Дорнан / Дакота Джонсон





А доснимать продолжение 50 оттенков с этим горе-тандемом я бы просто запретила к едрени бабушке! Чтобы не позорить автора литературного оригинала и не вмешивать сотни работников киноиндустрии в это откровенное, неприкрытое, безобразное позорище!

Дженнифер Лоуренс





И финализирует мой лист праведного гнева обладательница Оскара Дженнифер Лоуренс. За что ей выдали статуэтку, я никогда не пойму, потому что в фильмах с этой простихосспади квази-актрисой я не вижу ни таланта, ни мастерства перевоплощения, ничего, кроме неуклюжести, ломкости и лица, на котором написана легкая степень дебилизма. Кстати, вот, яндекс-картинки по запросу на это имя. Найдите десять отличий хотя бы три изображения, где будут разные выражения лица. Удачи.

При этом Лео своего Оскара десятилетиями ждал! Несправедливо!





В общем, я высказалась. Можете внести в список свой "лист гнева", вписав в комментарии имена самых нелюбимых актеров, которым, по вашему мнению, в Голливуде только полы мести на съемочной площадке.






Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →