INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Влияние сигарет на внешний вид: фото близнецов, курящих и некурящих

Мой стаж курения настолько огромен, что иногда даже не верится. При этом, сколько я себя помню, бросать не собиралась вообще. А в итоге за полчаса рассталась с этой мерзостной привычкой и не пожалела. Мой рецепт прост, как два и два: книга Аллена Карра плюс электронная сигарета без никотина. Несмотря на то, что автор ратует за полный отказ, я посчитала необходимым посвоевольничать, и некоторое время баловалась нулевыми жидкостями. Окончательно избавиться от привычки тискать в руках вейп мне удалось за 2 месяца.

Кроме прочего, меня всю дорогу сопровождала мысль: мы рождаемся некурящими. Тяга к сигаретам не может быть вечной, потому что она не предусмотрена организмом.



А на этих фото - близнецы, один из которых курит, а другой нет. И разница очевидна настолько, что я не могла не вдохновиться. Кроме прочего, я наблюдала за тем, как проходит процедура плазмолифтинга, если пациентка приходит, выждав сутки без сигарет, и если покурила перед сеансом. Качество и количество плазмы очень серьезно отличается.














Последняя особенно колоритная получилась.

Вот и делайте выводы.






Tags: Интересно, Лайф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments