INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Джека Воробья приговорили к смерти

Как именно произойдет экранная казнь, сценаристы пока не утвердили. Говорят, что споры на эту тему настолько громкие, что в на голливудских холмах буквы качаются. Тем не менее, факт этот инсайдерские источники подтвердили: капитан Джек Воробей приговорен к смерти.





Продюсеры считают, что роль, изначально планировавшаяся, как эпизодическая, полностью себя исчерпала. В одной из серий на Джека даже делали основную ставку, убрав ради него главных героев. Но увы, что-то пошло не так. Сомнительная игра Пенелопы Крус на фоне сугубо дурацкого сценария вызвала шквал критики (а я не поленилась добавить свою лепту в общую корзину рекламаций).

Пятая часть получилась и вовсе провальной. Но нет, чтобы остановиться, наконец, и не загонять до смерти уже изморенную франшизную клячу. Как же, в Голливуде острая нехватка идей, судя по всему, поэтому студия призвала некромантов и срочно реанимирует этого одра, пока еще можно что-то спасти с помощью жертвы и молодой крови.

Впрочем, нашли, кого тащить на экран... И кого закалывать на алтаре кассовых сборов.

С другой стороны, я отлично вижу, что Депп от этой роли уже устал, новых фишек в нее привнести он не может, физическое состояние тела уже не позволяет демонстрировать изящные трюки и, тем более, рассчитывать на чьи-то внезапно влажные трусы.

Боюсь, что шестая часть "Пиратов" станет не просто заключительной, а самой провальной за всю историю этой эпопеи. И очень надеюсь, что это пророчество будет ошибочным.










Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments