INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Instaimport 14.

НЕ ЗАВОДИТЕ КОШЕК!

Этот умильный комок мимимишности, который вы бережно держите в руках, может случайно превратиться в огромную наглую злобную скотину, которая будет завывать под дверью вашей спальни, как сотона перед рассветом.



Это он сейчас ласково урчит у вас на коленках, а когда ему стукнет в голову половое созревание, вы узнаете, сколько стоит перетяжка мебели, насколько ветвисто умеет материться ваша милейшая бабушка, когда узнает, кто рас3,14здошил ее драгоценный хрусталь, и выясните, что прочных колготок не существует, а все производители, падлы, врут!

Не заводите кошку, если вы молоды и увлечены. Потому что, когда у вас родится ребенок, может выясниться, что ваша мама не будет вам помогать, потому что у нее аллергия на шерсть. Или что вы жуть как хотите на море, но путевки так подорожали, что хватит только на отель, а с котоняней облом вышел.

Я могу назвать много причин, по которым не стоит заводить дома животное. Просто чтобы не видеть их потом в клетках приютов и в вентиляционных отдушинах подвалов. Потому что умиление заканчивается раньше, чем очередная кошачья жизнь. Если вам так хочется потискать дома котика, придите в приют и возьмите на передержку. Насколько хотите. Насколько есть силы и готовность терпеть дома шерсть, расцарапанную мебель и коленки, перевернутую и расколоченную посуду. Поиграйтесь. Насладитесь мурлыканьем. Научитесь материться так, чтобы бабушка за вами восхищенно конспектировала. Будет мало – возьмите еще одного. Брать – не бросать…
#indra #indramarich #индра #котики #котэ #инстакотНЕ ЗАВОДИТЕ КОШЕК!Этот умильный комок мимимишности, который вы бережно держите в руках, может случайно превратиться в огромную наглую злобную скотину, которая будет завывать под дверью вашей спальни, как сотона перед рассветом.Это он сейчас ласково урчит у вас на коленках, а когда ему стукнет в голову половое созревание, вы узнаете, сколько стоит перетяжка мебели, насколько ветвисто умеет материться ваша милейшая бабушка, когда узнает, кто рас3,14здошил ее драгоценный хрусталь, и выясните, что прочных колготок не существует, а все производители, падлы, врут!Не заводите кошку, если вы молоды и увлечены. Потому что, когда у вас родится ребенок, может выясниться, что ваша мама не будет вам помогать, потому что у нее аллергия на шерсть. Или что вы жуть как хотите на море, но путевки так подорожали, что хватит только на отель, а с котоняней облом вышел.Я могу назвать много причин, по которым не стоит заводить дома животное. Просто чтобы не видеть их потом в клетках приютов и в вентиляционных отдушинах подвалов. Потому что умиление заканчивается раньше, чем очередная кошачья жизнь. Если вам так хочется потискать дома котика, придите в приют и возьмите на передержку. Насколько хотите. Насколько есть силы и готовность терпеть дома шерсть, расцарапанную мебель и коленки, перевернутую и расколоченную посуду. Поиграйтесь. Насладитесь мурлыканьем. Научитесь материться так, чтобы бабушка за вами восхищенно конспектировала. Будет мало – возьмите еще одного. Брать – не бросать…#indra #indramarich #индра #котики #котэ #инстакот





Tags: #indra, #indramarich, #индра, #инстакот, #котики, #котэ, Инстаимпорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments