INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Instaimport 11.

ПЯТЬ ВИДОВ ФРУСТРАЦИИ, КОТОРЫЕ Я НЕНАВИЖУ!





Недосмотренный фильм.
Даже самый интересный, захватывающий и гениальный, если он прерван на середине (отвлекли, затянули с рекламной паузой, выключили свет), и даже если нить сюжета не потеряна, смотреть дальше с прежним чувством вовлеченности уже невозможно!

Продолжение книги, вышедшее через два года.
Ненавижу эту мерзкую манеру писателей оставить открытым место для продолжения и тупить годами. Я уже не помню, кто там главный герой, что он кому сказал десять лет назад, а мне предлагают самостоятельно сообразить, что бы значил намек на обстоятельства, произошедшие черт помнит когда, три тома назад, в главе двадцать восемь, строка девять.

Упавший хвостик от мороженого.

Когда эта зараза дотает до такой степени, что не успеваешь вовремя подхватить языком стремящийся тебе же в декольте последний кусочек… УБЬЮ ПЕРВОГО, КТО ПОД РУКУ ПОСУНЕТСЯ!

Почти идеальное платье
Которое надеться-то наделось, но сидит так, что совершенно точно понятно: надо бы сбросить пару кило. Всего пару, но каких сил мне это будет стоить! И я прекрасно понимаю, что завтра у меня дача с шашлыками, а в понедельник выездной, и опять будем обедать пончиками. А еще я отстояла очередь в долбанную примерочную сорок минут! ЗАКРОЙЩИКИ СВОЛОЧИ!

Он кончил на минуту раньше меня
Без комментариев.
#indra #indramarich #индра #фрустрация #печальбедаПЯТЬ ВИДОВ ФРУСТРАЦИИ, КОТОРЫЕ Я НЕНАВИЖУ!Недосмотренный фильм.Даже самый интересный, захватывающий и гениальный, если он прерван на середине (отвлекли, затянули с рекламной паузой, выключили свет), и даже если нить сюжета не потеряна, смотреть дальше с прежним чувством вовлеченности уже невозможно!Продолжение книги, вышедшее через два года.Ненавижу эту мерзкую манеру писателей оставить открытым место для продолжения и тупить годами. Я уже не помню, кто там главный герой, что он кому сказал десять лет назад, а мне предлагают самостоятельно сообразить, что бы значил намек на обстоятельства, произошедшие черт помнит когда, три тома назад, в главе двадцать восемь, строка девять.Упавший хвостик от мороженого.Когда эта зараза дотает до такой степени, что не успеваешь вовремя подхватить языком стремящийся тебе же в декольте последний кусочек… УБЬЮ ПЕРВОГО, КТО ПОД РУКУ ПОСУНЕТСЯ!Почти идеальное платьеКоторое надеться-то наделось, но сидит так, что совершенно точно понятно: надо бы сбросить пару кило. Всего пару, но каких сил мне это будет стоить! И я прекрасно понимаю, что завтра у меня дача с шашлыками, а в понедельник выездной, и опять будем обедать пончиками. А еще я отстояла очередь в долбанную примерочную сорок минут! ЗАКРОЙЩИКИ СВОЛОЧИ!Он кончил на минуту раньше меняБез комментариев.#indra #indramarich #индра #фрустрация #печальбеда






Tags: #indra, #indramarich, #индра, #печальбеда, #фрустрация, Инстаимпорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments