INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

5 МОДЕЛЕЙ КУПАЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ДАЖЕ ЛУЧШИЕ ФИГУРЫ

Учитывая, что живу я в самой непосредственной близости от вечно теплого моря, загорающие тела наблюдаю каждый день. Поэтому от всей ширины, высоты и толщины своей души советую никогда не соблазняться покупкой пяти моделей купальников, которые хорошо смотрятся только при статичном позировании, ядреной дозе фотошопа и в сухом виде.

к2.jpg

Фото из каталогов пляжной одежды




«Эверест»


к8.jpg

Непомерная высота выреза и спинки. По замыслу модельеров должен вытягивать фигуру, в реальности отправляет талию вверх, а попа смотрится уныло ползущей знакомиться с коленками. Способен испохабить даже самые накачанные и красивые ягодицы. При малейшем намеке на «уши» будет предательски топорщиться по бокам. Зрелище преотвратное.


«Пестрое ретро»


к3.jpg

В теории создавались для тяжеловесных фигур, которым должны придавать волнующую романтичность. На практике от них рябит в глазах, они как раз привлекают к себе чрезмерно много внимания и утяжеляют фигуру.


к1.jpg


«Рюшка-свинюшка»


к9.jpg

Идут только ОЧЕНЬ худеньким с ярко выраженной талией. На всех остальных смотрятся катастрофически. Вообще, эта модель, как мне кажется, создана для детей. Ее ношение после десяти лет как-то несообрназно.

к10.jpg

А вот так тем более не надо. Бегемотик в юбочке получается.

к6.jpg


«Складчатое недоразумение»


к4.jpg

Наверное, субтильные китайцы придумали эту модель, чтобы хоть как-то добавить объема своим костлявым женщинам. Но даже небольшое количество подкожных богатств превращает носительницу этой модели в большое складчатое недоразумение, напоминающее цветного шарпея, пущенного на колбасу пьяным технологом.

к7.jpg

А вот такие сложные конструкции, как мне кажется, создаются только для того, чтобы фотографироваться.



И последний совет, просто от души. Модели когда позируют, они не двигаются, понимаете, о чем я? Если в купальнике вы намерены только поджариваться, переворачиваясь, как хрюш на вертеле, с боку на бок, тогда ладно. Но если вы еще и в море полезете, то подумайте о том, что, например, тяжелая грудь не сочетается с тонкими лямочками, как бы ни хотелось надеть что-нибудь модненькое. Законы физики, особенно, после наполнения поролоновых вставок водой, будут исключительно против вашего красовства. А трусы с полоской в заднице надеваются только в том случае, если у вас идеально эпилирована не только зона бикини. Простите, наблюдать обратное доводилось. Давайте не будем экономить на чувствах окружающих :)



Надеюсь, у вас лето тоже в этом году будет. Делюсь от души нашей сорокаградусной парилкой.










Tags: Маразмы, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments