INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Как парни видят твои инстаграмные фотки

Инстаграм может смело получать приз в конкурсе на звание самой бестолковой социальной сети. Каждодневно наблюдаю типичные "деффачковые" фотощки, которые можно использовать на скорой для процедуры промывания желудка. Особо талантливые кадры - для лечения запоров. И вот глядя на всю эту секси-шмекси бесполезнятину, я задаю себе мысленно один вопрос: они перед кем выдрючиваются?








Нет, неужели кто-то думает, что на инсту очередной тыпы будет активно надрачивать бородатый ламбер с парой килобаксов в кошельке? Хвастограм - это сеть фоток, где одни девочки показывают себя другим девочкам. Ну так и устраивали бы междусобойчик, маску на рожу, пленку на целлюлит, шампанское в пузо и "ой, то не вечер, то не вечеееер!"

Почему, черт подери, выглядит типичный инста-профайл так, как будто это реалити шоу для олигархов-дрочеров? При этом, судя по искренне сосредоточенному на позировании фейсу создается впечатление, что барышням кто-то эту светлую мысль в голову-то индуцировал.

Впрочем, взмахну-ка я волшебной палочкой чурчхелы, и покажу, что будет, если брутально-сексуальные мачо реально заглянут в типичную инста-показуху. Ты думаешь, это секси? Нет, в их глазах ты выглядишь примерно так.

Это "мы с девчЁнками типа в баре юху!"







Крошка медитирует на свеженаструганный силос, решая, то ли корове скормить, то ли мужественно съесть, а потом мучительно сдерживать в маршрутке накативший приступ метеоризма.






Главное, при кадрировании убедиться, что фаллоимитатор не попал в зону видимости.






Мася, тебе говорили, что кенгурушки вредны для здоровья, и пользоваться надо только эрго?







Когда ты делаешь вот такой радостно открытый свисток, убедись, что между зубами не прилип кусочек укропа.







Все, сфоткалась? А теперь беги из номера, пока постоялец не спросил, какого хрена горничная валяется в его кровати и с его же шампанским. В лучшем случае, он подумает, что интимные услуги уже включены в счет за ужин из сникерса и брюта.






Да, мы все знаем, что поза ногами кверху очень полезна при варикозе, закон всемирного тяготения и все такое. Кстати, сиськи этому закону тоже подчиняются, если ты не в курсе.







Когда делаешь такие фотки, помни: отражение в ложке способно сказать больше, чем лично ты планируешь.







И да, счастливая жена и мама! Белый покров - это символ девственности, дорогая. Если ты не намекаешь на партеногенез, то можешь схлопотать за оскорбление чувств верующих, которые, дернув по праздничному случаю святого кагора, пойдут обвинять тебя в глумлении над образом Девы Марии. Онотенадо? Нет? Тогда открой личико и колер смени, будет совсем другой вид!





Парни молодцы, давно так не смеялась!








Tags: Троллинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments