INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Не пускайте это дерьмо в торговый центр!

Раньше были валютные магазины, а сейчас, понимаешь, каждый первый может спокойно притащиться в ылитный магазинь и там своими заскорузлыми лапами премиальный товар хватать! Можно ли "ШИТТИ ПИПЛ" посещать крутые торговые центры и можно ли сбавлять класс крутизны магазину, который допускает всяких колхозников толкаться по рядам и кассам?





Вот делать мне нечего! Пока завтракала перед монитором, наплевав на мудрейший совет профессора Преображенского, наткнулась глазами на чудесное, восхитительное обсуждение. Топикстартер в одной из закрытых групп "столицы третьего мира" спрашивает, как вам новый торговый центр?

После чего сто (!!!) комментариев, где ни один не относится к теме. Но все обсуждают трындец какой архиважный вопрос, почему в красивый, новенький и чистенький ТЦ пускают "шитти пипл", то есть, дерьмовых людей. Колхозников. Которые "не имеют понятия об очереди, отвратительно пахнут, все лапают своими грязными пальцами, орут и толкаются".

Дальше, естественно, начинается игра "бояре, мы к вам пришли". Суть ее заключается в том, что две противоположные стороны засыпают максимально доходчивыми аргументами противников, чаще всего употребляя личную форму оскорблений. Смысл игры сводится к выяснению, могут ли шитти пипл осквернять своим присутствием торговый центр для элиты.

И нужно ли делать в моллах крупные продуктовые магазины типа Ашана, чтобы туда как раз "этот сброд слетался за дешевкой, не давая нормальным людям погулять". При этом "продуктовщики" толпами лезут "продавать глаза" в небольшие пространства дорогих бутиков, где ничего никогда не купят, лапают там одежду, портят вещи слюнями неугомонных детишек, создают толчею, доводят до головной боли продавцов, заполняют собой и мусором фудкорты, и действительно быстро приводят "ылитное" заведение в состояние ширпотребколхоза, куда интеллигенция захаживает только с закрытыми глазами по жесткой необходимости.

Вопрос дня: вы на чьей стороне и почему?








Tags: Вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments