INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ВЫ ДРУГОГО ТОПА!

Зла, как черт. Торжественно обещаю заносить в пожизненный бан без разговоров ВСЯКОГО, кто отныне припрется ко мне в блог с любой жалобой на "не такой топ", "желтуху", "не те статьи" и "зачем вы обсуждаете какую-то хрень, когда в мире куда больше заслуживающих внимания крутых тем"! Причем, не просто в бан, а в список ханжествующих ублюдков!



Вы, болтуны, не заслужили другой топ и он вам нафиг ненужен, вам нужно свое самомнение показать. Как я говорила, что вы ничтожества, так и получилось, потому что все вы - крикуны о засилье желтизны в топе - обыкновенные брехуны с комплексами и самомнением!

Материал про людей-инвалидов, про героев Марвел, вдохновляющих тех, кто потерял часть своих возможностей, работать, несмотря на увечья - выперли в другое, а за полтора часа нахождения в опубликованном состоянии я увидела ОДИН комментарий и ни одного лайка. Зато про Пугачеву в первой десятке весь день! И все такие возмущаются, нафига вы это пишете! Что, нет других тем посерьезнее?

Пишу, потому что а) мне нравится это обсуждать, и я этого хотя бы не скрываю. б) А потому что это как раз вы и читаете, только врете, что вам чуть ли не Шекспира подавай с мировыми трагедиями. А по сути, что редакции этот пост оказался не нужен, что читающей аудитории.

И теперь, когда мы провели социально-психологический эксперимент на восприятие серьезных тем, не пиздите мне больше, что вам нужен какой-то другой топ. Вон из моего блога, чистоплюи хреновы! Брехуны долбанные, болтать о серьезности умеем, вопить о выпиливании авторов тоже, при этом НИКТО не прочитал этот самый серьезный материал. Никто даже сука кнопочку не нажал - да, мне нравится. Нет, зачем читать про каких-то героев, если есть ЖОПЫ?

Так что я больше не верю ни одному, кто скажет, что им нужен "другой топ" или "не нужна желтуха". Пруф опубликован сегодня в 8-12.

Разговор окончен раз и навсегда. Что я буду писать в своем блоге, теперь решаю я.








Tags: В гневе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments