INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Очередная "королева" с короной на ушах

Как меня это умиляет! Однажды мне довелось увидеть воочию "королеву Красного моря" (теперь скажите, пожалуйста, как ее развидеть нахрен?). Теперь в топе промелькнуло еще одно жопастое величество, на этот раз - владычица турецких пляжей. Блин, я зануда или вас тоже это бесит?



Фото из открытых источников




Когда очередная тупая кошелка с глазами, скошенными к плебейскому носу, мнит себя какой-то там королевой! Одна, значит, у себя в инсте пилит, что она королева пляжа. Я оглядываю массовку и представляю себе, как вокруг лежащие резко по мановению величественной лапки резко упали сиськами ниц, вытаращили жопы и клаааняются! Другая считает, что она королева, потому что у нее папсик пока еще усами шевелит, как таракан под веником. Тоже проходит.

А кем, интересно мне, управляет "королева курса"? Или, может быть, королева офиса издает какие-нибудь законы, которые кабанцом бежит исполнять уборщица, подхватив подмышку топ-менеджера?

Гонору, конечно, у королев столько, что можно накормить Серсею и Дейенерис, и еще Джону Сноу останется, если не побрезгует. Но еще раз уточню, кто-нибудь в курсе, что монаршая особа обычно облечена какой-никакой властью? А что посторонним людям может указывать какая-то мокрая шушера на пляже или заносчивая дочура олигарха, метущая институтские полы собольей шубкой?

Как говаривала моя покойная бабушка, "королевы без ле". И с этим я как раз уверенно могу согласиться. И каждой первой так и хочется сказать - корону поправь, на уши съехала!






Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments