INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Жених в футболке? Ну уж нет!

Я тут немного побрюзжать, есличо. У меня тема свадеб - старый детский гештальт. У моих родителей если и были свадебные фотографии, то я их никогда не видела. И следы того торжества нашла только спустя сорок лет... Поэтому, наверное, в голове не сложился тот счастливый образ жениха и невесты, который хотелось бы примерить на себя с помощью занавески или бабушкиной кружевной наволочки, изображающей фату. (И кот с бантом на шее в роли жениха). Возможно, по этой причине я к свадебной теме отношусь трепетно, и сама некоторое время работала ведущей на пляжных торжествах... Откуда и родился один дивный предмет моей глухой ненависти.



Фото: сайт НТВ, инстаграм Никиты Преснякова, а также яндекс-картинки по запросу "жених в футболке

Я не люблю женихов в футболках. Хоть как мне рассказывайте, что пляжная свадьба - это несколько неформальное торжество, и вообще, на югах ошенама жарко, поэтому париться в костюме-тройке, стоя босиком на песке - абсолютнейше некомильфозно. Данунахрен, если надо, можно изобразить очень даже оригинальный, легкий и летний вариант!



Хотя с оригинальностью порой можно сильно переборщить (но зато потом блогеры воспоют в своих балладах заметках).



Просто, когда невеста - в шикарном белом платье, жених в футболке выглядит, как неуважение к самому торжеству. Пренебрежительное такое - ну, ты же хотела свадьбу, красивые фотки и все такое? А мне типа роль отведена чисто аксессуарная. Так, блин, что ж вы потом, молодые люди, удивляетесь, что в жизни вас тоже воспринимают, как бесплатное приложение? По подвигу и награда, как в том мультике.

А я вот мечтаю о свадьбе в Греции. И платье у меня кружевное, как раз под греческую прическу с жемчужным ободком. И да простит меня strravaganza, жених хочет кобальтовый костюм. Да-да, тебе это и фоткать, готовься с миром.

Я бы хотела, чтобы следующее поколение, идущее за нами, смотрело свадебный альбом родителей с тайной мыслью стянуть с окна кружевную занавеску, с полки - кота, и чтобы было красиво, как у мамы и папы...

Как-то так.







Tags: Свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments