INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Что скрывают топовые блогерши

Да-да, девочки, обещалась на выходных, грозилась, делаю! Рассказываю то, что большинство топовых красавиц в своих журналах не озвучивает. Ну, видимо, чтобы не вызывать еще более кипучее бурление органических наполнителей. А то тут и до взрыва недалеко, иди потом отстирывать...





Так вот, за последний год мне довелось познакомиться виртуально с двумя дюжинами инстаграмных, жижейных и гордо-в-одиночестве-плавающих дам из первых эшелонов топа. И в связи с тем, что работа - это несколько иной уровень общения, нежели переписка внутри блога, я для себя открыла поразительную истину: миленькие нимфеточки хорошо помнят, почем в Союзе шоколадки продавали. У большинства "горячих деффачек" дети в институтах учатся! Ну или в крайнем случае в этом году поступают.

Причем, мамы появляются на фото в коротких юбках, порой с легкомысленными хвостиками на голове. Мамы позируют в купальниках и кружевных трусах, зажигают на вечеринках и настолько смачно описывают изящные подробности интимных шалостей, что у меня дымятся ресницы.

Меня порой так забавляет, когда в блог "деффачки" приходит какой-нибудь пятнадцатилетний пэрец и начинает умничать, выдвигая на фронтальные позиции свою неокрепшую мускулатурой хрудь, и говорит о тридцати- и (божечки!) сорокалетних так, как будто через минуту позвонит в похоронное бюро и закажет оптовую поставку гробов со светомузыкой под ритмы Абба.

Порой читаю и ржу, знали бы эти недоросли, что самые жгучие дамы, на которых фапают втихомолку после каждого рекламного поста с кружевными трусами - это мамы их одноклассников и однокурсников. Мамы, блин, а не подружайки из одиннадцатого Б. Просто они об этом не говорят, чтобы не ломать об острое колено психическое здоровье неокрепших мальчиков...

А выглядят они в жизни реально круто. Будем считать этот пост демонстрацией восхищенной белой зависти. Я бы хотела, чтобы у меня в сороковник паспорт на кассе спрашивали.

PS Кстати, никто не думал, что у блогеров, позиционирующих себя, как чайлдфри, на самом деле есть дети?






Tags: Женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments