INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Честер! Ну как так? Не хочу верить!

Мой коллега спросил сегодня: откуда столько внезапных упоминаний Linkin Park, что, все такие поклонники? Про всех не скажу, а я - да. Настолько, что когда-то, в 2005 году сделала пирсинг, как у Честера и татушку на все плечо. Мне очень нравился его стиль. И под него было очень круто работать.





Я ничего не знаю о биографии группы, ни разу не была на их концертах, да и не стремилась. Но у них был идеальный со студийной точки зрения звук. Настолько ровный и драйвовый, что я могла часами вдумчиво, сконцентрированно работать под пару непрерывно идущих альбомов.

Мне нравился стиль Беннингтона. Мои татуировки, пирсинг, шляпы - все это взято из его имиджа.

Последний раз своеобразный некролог я писала, когда умер Питер Стил. Человек, чья песня Love You To Death связана для меня с настолько важным и личным, что вряд ли я когда-нибудь это забуду. Честер, его голос, его проникновенный шепот сопровождал годы моей работы.

Не знаю, как закончить. Просто очень печально. Пытаюсь не верить, отрицать происходящее и доказывать себе, что это глупая шутка, завтра я проснусь и узнаю, что слухи о кончине Честера распустили какие-нибудь хакеры. Удалю этот пост к чертовой матери и выдохну.

До утра я буду жить с этой мыслью... А потом, если не случится чуда, придется смириться, как в свое время мы смирились с потерей Питера Стила. На чей концерт я как раз очень мечтала попасть...






Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments