INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Если у вас есть татуировки, вас ДОСТАЛИ этим вопросом

Звучит он по-разному, смысл один: "Ну вот сейчас это смотрится прилично, когда тебе двадцать (тридцать, вах!), а когда тебе будет шестьдесят? А если ты доскрипишь до ста двадцати, пользуясь благами ЗОЖа и семимильным прогрессом цивилизации, как все это будет выглядеть? Дарю универсальный ответ, которым пользуюсь я, обладатель пяти обширных мест зарисовки.





Когда тебе, озабоченное ты мое сокровище, будет шестьдесят, ты будешь думать о том, куда деваться от внуков и их родителей, которые нахально считают тебя исключительно бесплатной рабсилой, а заодно старательно выпихивают из собственного жилья, желательно, в могилу и побыстрее. А если ты умудришься отстоять оборону матримониальных баррикад, и доскрипишь до соточки, когда уже можно выдохнуть... Ты будешь думать о том, сколько у тебя на роже морщин, на голове волос, зубов во рту, счетов от терапевта, прогулов на кладбище и шансов слетать в Турцию к дедушке Ахмеду на пару коктейлей. Поверь мне, в этот момент тебя будет исключительно пофигу, как при всем этом выглядят мои гребанные татуировки.





Tags: Женское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfuego_2108

July 17 2017, 00:22:13 UTC 11 months ago

  • New comment
А я думаю, что если человек сделал себе тату, значит ему так захотелось, может у него момент в жизни связан с этим рисунком, может еще чего... Но думать так: фу, у неё/него тату - это ужос, как так можно??? и тэ.дэ, это тоже самое, если говорить о человеке: фу, он/она пьет молоко, а я его не пью, зачем его пить, это ужасно!! )))))
Неправильно осуждать человека за его хотелки, если они не противоречат закону и порядку.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →