INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Серсея Водонаева и Кхал Костюшкин: Игра престолов. Русский косплей

Звезды и так называемые "знаменитости" российского шоу-бизнеса решили сняться в образах ведущих персонажей культового сериала "Игра престолов". Проектом руководила Екатерина Рождественская, главный косплей-фотограф страны. И вот что получилось.



Фото: Афиша мэйл.ру



Алена Водонаева. Серсея Баратеон



С костюмной точки зрения безупречно. А вот "дотянуть" до знаменитого взгляда первой леди Вестероса не вышло. Плебейство из девушки не вывезет даже шайтан-арба.


Антон Макарский. Джон Сноу



А вот тут я, пожалуй, придираться не буду. Получился именно книжный образ Джона, если кто читал. Для пущей справедливости отмечу, что реальному Сноу было четырнадцать на момент падения Винтерфелла, а Макарский - уже вполне состоявшийся дядечка. Но это так уже, побрюзжать.


Анастасия Задорожная. Дейенерис Таргариен




Понимаю, нашли самую похожую. Но промах тот же самый, на лице - Вологодская деревня и коровы, а не драконы. Если Эмилию Кларк в этой роли хотел весь мир, то Настю - только неприхотливые масики с района.


Стефания Маликова. Арья Старк.




Уберите из этой малолетки бронетанком прущую наружу сексуальность и уверенность в собственной пимпец неотразимости. Арья была закомплексованным, но очень упертым ребенком, а не подрастающей нимфеткой, которой десять лет всем миром дули в красивую жопу.


Стас Костюшкин. Кхал Дрого.



Блин, а побрутальнее мужика не нашли? И не с таким затравленным взглядом, с каким на эшафот поднимаются, а не кхаласары по степям водят. И да, когда кхал женится, его обмазывают синей краской, а не черной. Это принципиальный момент.


Сати Казанова. Мелиссандра



Когда хотят - могут. Идеальное попадание.

Алексей Ягудин. Джейме Ланнистер



А вот тут наблюдается только внешнее сходство. И то, связанное с вынужденной сменой прически актера Николая Костер-Вальдау. Из Ягудина опытный вояка - простите, как из мухи вертолет.

Поэтому я и не пишу про российских, простихосспади, звездей. Потому что даже такой талант, как у Екатерины Рождественской, можно испохабить плебейскими рожами, на которых отражается смесь мировой рефлексивной депрессии с дебиловатой сексуальностью.







Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments