INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Воровство популярности - это норма?

У меня кончилось разумное понимание. Когда сто с лишним тысяч просмотров набрало видео с МОЕЙ статьей - https://www.youtube.com/watch?v=sIn3tL72XD4&feature=share я задала себе только один вопрос: это что, нормальная обратная сторона популярности?





Перепечатку своего хита про Айшварию Рай я вижу везде. На данный момент вычислено около тысячи репостов. В группах ФБ, на сайтах, на личных страницах. Мне каждый день присылают по нескольку ссылок. Теперь из этого сделали видео. Блин, а указывать авторство просто тупо немодно?

Каждый считает своим долгом присвоить себе чужое произведение, выдать себя за автора и набрать сотни тысяч просмотров, не придумав ничего лучше элементарного воровства?

А потом начинают обсуждать автора, гадать, кто там кастрат, педик, чайлдфри и лесба, анализируя чужие аккаунты, созданные тупорылыми ворами, не могущими включить мозги и создать что-то свое.

Чудесно, блин. Могу только поздравить себя с тем, что я оказалась настолько талантливой, что за счет моего контента тысячи людей лезут, как альпинисты на веревочке, на вершину своей славы. И у них получается с первой попытки, потому что меня - читают. А теперь еще на видео смотрят. И транслируют день за днем на тысячи страниц. Все, чем я могу себя утешить, то, что мой аккаунт с нуля взлетел в топ-сто за рекордный срок меньше трех месяцев, и что это далеко не предел моих возможностей. Я занимаюсь любимым делом, пишу популярные и востребованные статьи, и туда мне, собственно, и дорога. Пойду выпью за это кофейку с лимоном.

С удовольствием выслушаю мнения специалистов по защите авторского права, какие инструменты использовать для регистрации уникального контента и последующего воспитания в людях уважения к чужому интеллектуальному труду. Спасибо.






Tags: В гневе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments