INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Генезис провокаций

Давно заметила, чем более спорной и саркастической я делаю статью, чем меньше времени трачу на ее написание, тем выше она поднимается в рейтингах. Все восторженно комментируют, обсуждают, спорят. Но стоит выпустить продуманный материал - ииии....





...меня ждет рубрика жЫр. Оч приятно очутиться на помойке с выстраданным, подготовленным и по-настоящему ценным постом. Где, спрашиваю, мировая справедливость? Спит и видит фрейдовские сны что ли?

Будем целиком и полностью откровенны, ЖЖ - это не просто блог-платформа, это все еще уникальная seo-площадка, у которой есть свои преимущества перед всеми другими. И, чем выше рейтинг блогера, тем более увесистый инструмент находится у рекомого в руках. При должном умении им пользоваться - великолепно помогает счастливо соединить сердца потребителя и производителя. Но, чтобы это случилось, приходится немного поколдовать.

Поэтому знающие люди не удивляются, откуда у меня берутся откровенно гротескные эскапады, вся суть которых - привлечение внимания. А умные люди еще в курсе, что благодаря возможности заниматься любимым делом я периодически могу радовать мир вдохновенными материалами.

Но на всякий случай повторю: если вы - постоянный читатель этого блога, и вдруг видите пост, в котором ярко желтеет заголовок, а далее следует немыслимое рукоблудие и мозгофакерство, расслабьтесь, я развлекаюсь.

И как же мне самой сейчас не хватает вдохновения! Все любимые авторы прочитаны, с нетерпением жду продолжений. А еще только что закончился мой обидно краткий отпуск. Пока вы читаете эти строки, я уже еду в аэропорт. И очень надеюсь, что скоро вернусь в этот город, сильно недооцененный моими коллегами.






Tags: Тбилиси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments