INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Разоблачая "плохой Тбилиси"

Специально прошлась по его стопам. Вот по тому самому плохому Тбилиси. Как можно было обругать проспект возле Дома юстиции и не заметить там удобный переход? Как можно было придраться к "грязным шляпкам грибов" и не рассказать про гениальную задумку паблик сервис холла? И еще.



Такое впечатление, что Варламов принципиально, просто озадаченно выискивал пакости времен коммунистов. До того района, где толстые дома, надо пилить на собаках и оленях. А весь исторический центр города - ухоженная, красивая и очень пейзажная территория.

Вообще, такое впечатление, что репортаж писала та свинья, которая мечтала найти грязь и нашла. У меня от первого дня в городе впечатлений столько, что мы тут уже договариваемся о полномасштабных съемках на следующий сезон. Это не просто нечто потрясающее, это... блин, умелыми руками бы отснять и рассказать так, как сегодня мне рассказывал армянский сомелье в немецком винном погребе...

Завтра меня ждет поездка в Кутаиси в пещеры Прометея. А потом мы прокатимся на маршрутке до ближайшей заграницы.

Да, еще! aquatek_filips, специально посмотрела в свой паспорт. Иорданцы оба штампа аккуратненько влепили на одну страницу. Грузины - вообще спокойно обошлись занятой территорией. На очереди Армения и Азербайджан. Проверю теорию "маленьких, но гордых стран".





Tags: Грузия, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments