INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Интимные проблемы жен олигархов, которые принято замалчивать

Послесоветский дамский менталитет громко и четко гласит: лучшая карьера бабы - удачное замужество! Можно до хрюкоты с этим спорить, но факты и статистика против. Две тысячи возмущенных комментариев к материалу про Айшварию Рай, разбросанные по фейсбуку, наглядно демонстрируют однолинейную партийную схему: какая, в жопу дервишу, карьера, если "есть богатый муж и ребенок, что еще надо для счастья"?





И я все никак успокоиться не могу, если честно, потому что для меня это дикость и полный нонсенс: как можно жить таким наивняком и еще умудряться индуцировать других такой несусветной тупизнищей?

Меняю одну за сорок на 2 по двадцать

Обычно современный мужчина карьеру олигарха умудряется построить только к сорока годам, а то и позже. До этого то нагуляться надо, то напутешествоваться в компании друганов, а то повышения не дают. В общем, карьерный пик обычно приходится на тот период, когда без виагры стоит уже через раз. И уж точно не на верную-преданную сорокалетнюю супругу, которая, выходя замуж за солдата, мечтала генеральшей стать.

Домашняя содержанка, типичная "счастливая жена и мама", рассматривается, как бесплатное приложение к сделанной карьере, аксессуар, но не равный партнер. Потому что партнер не зависит от своего спонсора-донора, не требует оплачивать свои салоны красоты, шубки, девичники и поездки в Турцию с ребенком.

А такие финансово завязанные отношения у мужчины, умеющего считать бабло и ощущающего колотье беса в ребро и сложности с потенцией одновременно, приводят к простой мысли: не хочу это старое недоразумение, у меня на такое не стоит. Я могу себе позволить поменять одну зажравшуюся бабу за сорок на две свеженькие по двадцать.

Ссыльные жены

Что и делает. В худшем случае, просто разведясь. В лучшем - сослав супругу куда-нибудь в Испанию или на Кипр. Там много таких, счастливых и озадаченных поисками фитнес-тренера, личного водителя или иного лица (и органа) для решения интимной проблемы сохранения женского здоровья перед климаксом.

Слить жену, как протухшую заварку из чайника, не позволяет имущество, записанное на имя супруги. Но ничто не мешает отправить оную с глаз долой куда-нибудь на юга. Ребенку нужно море и частная школа. Досвидос, дорогая. Где у нас тут служба эскорта?

Жена-содержанка не может рассчитывать на уважение

"Если я плачу своей женщине, она для меня субъект сервиса, а качество этого сервиса я выбираю сам, и мне решать, хочу я платить или не хочу. И я решаю, в какой момент я сменю сервисный центр", - такими словами объяснил мне однажды свою позицию знакомый олигарх. Когда развелся со своей женой, решившей внезапно постареть и потолстеть как раз из-за раннего климакса.

По большому счету, жена-домохозяйка олигарху нафиг не нужна. Это простой Ваня примерно прикидывает, что оплатить себе услуги частного повара, домработницы и девочки из эскорта он не может. И жена ему обойдется дешевле. А товарищ с деньгами и возможностями вполне может рассчитывать на максимально качественный сервис, не выносящий мозги и приходящий строго по вызову. Учитывая, сколько требуют "счастливые женушки", то на то и выходит. К слову, не знаю я ни одной счастливицы, которая при муже-олигархе сама бы намывала полы и котлеты жарила. Поэтому, в общем-то, суть оной дамы сводится к выполняемой функции эскорта.

Пока жена в форме и возрасте, подходящем для торжественного выгула, ее еще можно стерпеть. Когда "качество сервиса" начинает ухудшаться, финансово обеспеченный и продуманный мужик задается естественным вопросом: а не пора ли уволить?

И что ты можешь?

Вот тут и выясняется, что счастливая жена и мама работать не умеет, диплом уже лет двадцать пылится где-то на антресолях, навыков коммуникации нет, умений - нет, актуальной профессии нет. Хорошо, если Испания, рента и личный фитнес-тренер. Но чаще однушка в Бибирево и сотка-другая "отвальных". А дальше - крутись, как умеешь, не до тебя.

Вот и повод подумать осчастливленным на всю голову: зачем таки женщине карьера, если у нее удачный муж? Может быть, затем, что замужество не вечно, а кушать хочется всегда?






Tags: Женское, Мысли, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →