INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Топ-10 самых безумных фейс-трендов 2017

У меня глаза в трубочку, кровь из мозгов и волосы на спине шевелятся, пытаясь сбежать с головы, пока я их не намазала радужными блестками. Ужасы модных тенденций года!






Зеленый бензин на губах




Для контактов с инопланетянами. Это им может понравиться целовать такое. Бррр...

Искусственная седина




Состарит любую! Плюс сорок лет к вашему возрасту. Очаруй геронтофила, даже если тебе двадцать!

Купидон Гуимпленович




Новая фича, ушивание-вырезание верхней губы с целью сделать рот перманентно приоткрытым. Я даже не буду это комментировать. У меня четкое предубеждение против признаков легкой олигофреничности.


Меховые ногти

Простите, мне одной кажется, что вместо ногтей у этой барышни - клочки с паховой области самки енота? Короче, вид такой, как будто с письки срезали и на пальцы налепили.




Брежневские мотивы


Еще один ужас-ужас непонятной мне моды, супер-брови, размалеванные так, как будто пьяный трубочист вообразил себя Пикассо.




Блестки на отросших корнях

Такое впечатление, что задача модных трендов - показать, насколько молодость плевать хотела на каноны красоты претенциозных мамочек. Если мы истерили из-за каждого микрона отросших корней, то наши дочечки выставляют в инстаграм фотки, где отросшие на пару сантиметров корни припорошены полукилограммом блесток. Чтобы уж точно никто мимо взглядом не прошел.




Губной плампер

Наконец-то, теряющий стремительно свою дурацкую популярность. "Засос" для увеличения губ, а также попутного появления синяков и заломов, которые держатся пару недель, наглядно демонстрируя, к каким ухищрениям прибегает барышня для достижения красотишшы.




Циркуляр




Кольцо в носу, как у молодого бычка, не вызывает у меня ничего, кроме желания взять за оное приспособление и отвести на бойню в кабинет к психологу. Я понимаю любые проявления эпатажа, если это не противоречит здравому смыслу. А причинение себе адской боли с последующим уродованием лица - явно нездоровая тындэнция.


Стразы на глазы


Ну а это уже кое-что знакомое, мода старых-добрых девяностых. Сюда еще fffuhjvyst такие накладные ресницы и волосы ярко-красного колеру. Мы это проходили.




Гей-парад на лице


И, наконец, венчает коллекцию трендов символ ЛГБТ-сообщества на лице. Радужные хайлайтеры.



А вы будете модно краситься?






Tags: Маразмы, Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments