INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Яжыматери обсуждают мой пост: 5 лучших перлов из комментариев

Совершенно неожиданно провокационная статья про Айшварию Рай достигла бешеного количества женских групп в фейсбуке, о чем мне радостно доложили подписчики. Я ради любопытства сунула нос в парочку и... составила топ-5 лучших комментариев!







"Сначала роди, а потом на тебя посмотрим, как ты будешь выглядеть, сука!"

Уважаемые, я - виртуальный персонаж, созданный копирайтером и художником Marvel Comics. Поэтому родить могу только от Железного Человека, но с ужасом думаю, что из этого получится.

Автор - явно педик, а если баба, то лесба!

Туше! Вообще-то, в Кама Сутре, по которой я тщательно училась, и не только картинки рассматривала, но и читала "правила семейного секса, написанные мудрецом Ватсьяяной Малланагой", говорится о любви женщины к мужчине.

"Если она (Айшвария) состоялась, как жена и мама, то о какой карьере еще можно думать?"

Об актерской. О голливудской. Ну или о кресле генерального менеджера киностудии Баччан. Я не знаю ни одного мужчины в своем окружении, который заявлял бы, что, если он состоялся, как муж и отец, то дальше трава не расти. Но припоминаю, что подобные взгляды на жизнь "я буду изучать Тору и плодить детей, а вы меня обеспечивайте за счет государства" - исповедуют ортодоксальные евреи. К сожалению, таковых во вселенной Марвел среди моего окружения не нашлось. Поэтому желающие могут прокомментировать с мужской позиции.

"Автора надо закидать тухлыми яйцами!"

Геометку дать?

И, наконец: "Я не понимаю, в чем тут трагедия, зачем женщине вообще работать, если у нее есть муж и ребенок?"

Поясняю: именно поэтому в Индии долго существовал и еще дольше искоренялся обряд "сати": когда вдова восходила на погребальный костер вместе со своим почившим супругом. Неработающая женщина - обуза, которую никто не хочет (и не обязан) кормить. Муж умер - собирайся вместе с ним и досвидос.

Если визжащие комментаторы готовы восстановить эту традицию и четко ей следовать, я не против, чтобы вся карьера женщины заключалась в женстве и материнстве. Для желающих.





Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments