INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Звездные наряды, которые я бы хотела примерить

В этой подборке - десять платьев, которые я бы сама надела, если бы собиралась выйти замуж или посетить вручение премии Оскар.



Начнем очевидного: легендарное платье Кейт Миддлтон, по сей день образец изящества и аристократической утонченности в свадебном имидже. Рекорд по количеству заказов на Али.




Довольно необычный наряд, с одной стороны, очень нежный, а с другой, резкая геометрическая черта алого цвета добавляет такой характерности, что можно смело ставить "пять с плюсом" за точное попадание в психологический образ Анджелины Джоли. На мой взгляд, лучшее совпадение внешнего вида и внутреннего содержания.




Еще одно платье, которое меня впечатлило своей проникновенной легкостью. На фоне умопомрачительных модных провалов того Оскара - несомненный лидер.




Просто красивая, на мой взгляд, форма и необычное сочетание разнохарактерных деталей. Нравится мне такой подход.




О, это платье-занавесочка, ему нет равных по откровенности и дерзости! И да, цветовая гамма - восторг! На фоне этого шедевра всякое оранжево-малиновое тряпье с написьниками - деревня.




Еще один свадебный наряд, который заставляет меня медитативно рассматривать "пунктики". Бесконечно...





Вот если бы барышня в оном костюме не сутулилась и не смотрела испуганной ланью, она была бы настоящей королевой бала. Роскошь этого наряда зашкаливает!




Вот так гораздо лучше!




Озорной "вывернутый" костюм Селин Дион мне до сих пор не дает покоя. Стилисты спорят, признать его отвратиельным или гениальным, а мне их дискуссии по барабану, я такое бы надела!




А это, может быть, кто-то не знает, вообще исторический сюжет. Впервые на скачках модель появилась без шляпы, перчаток и чулок. А платье при всей его простоте - символ эпохи.




Не могу опознать, кто в кадре, и, на мой взгляд, такой наряд больше подошел бы брюнетке. Блондинку он делает бледной молью. Но само по себе платье прекрасно. Выньте из него содержимое и дайте мне, пожалуйста.




И голубой вишенкой на торте - лучший, на мой взгляд, наряд Серсеи Ланнистер-Баратеон. Кто сошьет мне такой? Хочу!













Tags: Мода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments