INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Сексуально одаренные лекари

Недавно выяснила, чем женская анатомия от мужской отличается, если отрезать (гм!) не в том смысле, а от зоны пристального внимания первейшие анатомические признаки и прочие хромосомные извращения. В последних особо подозрительные тоже находят тайный смысл. Действительно, загадочные аббревиатуры XX и XY так и веют недосказанностью, к которой рука тянется с поправками и дополнениями.







Так вот, случилось мне пообщаться с коллегой Галиной Полынской, автором книг "Агентство ЭФ". Нас объединяет общая креативность натуры, любовь к писанине и геомагнитная чувствительность. Что сильнейшим образом сказывается на состоянии здоровья, разума, общей работоспособности и желании взять в руки модную базуку и расстрелять к едрени кочерыжке всех, кто давно просился в список врагов мироздания.

За пять дней, что длится (и длится, как оргазм у свиньи) сильнейшая геомагнитка, мы обе пережили неповторимый букет типичных, атипичных и зашкаливающих в своей гнусности ощущений. Галя не выдержала первой. И запросила помощи у общественности. Какие, господа и дамы, посоветуете медикаментозные средства для прекращения страданий? Цианид, записываю, цену не подскажете?

В процессе составления списка лекарственных препаратов и альтернативных методов народной методы лечения выяснили, что вне зависимости от симптоматики и степени разложения организма по кровати безвольной амебой, нужно обязательно выяснить, а кто больной? Если мужчина - то таблеточку деклака в зубы и шлифануть пивасом.

А если ты посмела родиться бабой, то любая проблема решается задорной е*лей. Спасибо, что не греблей и рыбалкой.

И не оскудевают просторы интернетные сексуально одаренными эскулапами!

Написано в творческом и геомагнитно-аномальном тандеме с Галиной Полынской.







Tags: Пудендострадания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments