INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Стартовал сезон жалоб на быдло

День начался с многократного мелькания типичного термина "быдло" и обязательно присобаченной к нему картинки с пляжа. Все, началось вместе с летом. Такое впечатление, что оное быдло - подснежники рода человеческого, этакие партизане, которые специально выжидают девять месяцев, чтобы летом дружно разродиться массовой пьянкой, гулянкой и прочими хулиганствами, суть которых коварно сводится к искажению, извращению и безобразному помешательству отдыха. Изумительный профессионализм для людей, чьи интеллектуальные способности, по мнению топикстартеров, отличаются от мышления таракана только тем, что усы наличествуют у мужской половины населения онли. И откуда таки берется огромное количество свежевыпасаемого скота на курортах?





Вы такие разные, но на пляже вы вместе!

Вы живете в приличном районе, где уличных бухариков с гитарой бабульки с красными тряпками вымели еще сорок лет назад, закидав тухлыми семечками и заплевав ядом. Вы ездите на миленькой машине с кондеем, и чувствуете себя рыбкой в персональном аквариуме. Что там сигнализирует и рукомашествует мужичишка в соседней копейке, вас не касается.

Когда вы приобретаете путевку, вы рассчитываете, что в крутом отеле будет отдыхать, по меньшей мере, семья герцогов Кембриджских. А тем временем Аннушка уже разлила масло, то есть, туроператор уже выкупил чартерный борт и номерной фонд в отеле. На год вперед. И продает остатки по цене ниже плинтуса, чтобы не ухнуть в убытки. Делая бешеную скидку для семейства вопящих гопников с раЁна, чтобы, во-первых, быстрее отвязались, и чтобы сбагрить этот несчастный последний семейный сьют и пять кресел на борту.

А бухгалтерша Мариванна, услышав, что долбанную кладовщицу Светку муж повез в Анталью, да и не просто в какую-то трешку-матрешку, а в роскошный пятерик, вечером выклюет остатки древесины головного мозга своему недалекому супругу. И тот, крякнув и остограмившись для храбрости, пойдет в "заемку", то есть, в микрокредитную организацию, брать соточку на отдых. В другой пятерке, еще солидней и круче.

Все включено - значит, все можно!

На отдыхе у большинства начинается "праздник непослушания". Ну а что, кто видит-то? Вокруг - сплошь и рядом незнакомые люди, которые сегодня есть, а завтра улетели в свой Полпердюйск. В конце концов, живем один раз, и так в этой самой житухе просвета никакого, Марьяшка лишний раз стопарика не нальет, пожадобится, сучка драная. А тут пей - хоть до бровей залейся. Слышь, чурка, еще давай, че ты зыркаешь, тебе по Корану бухать не положено!

Комплекс голого короля

На отдыхе у распоследнего клерка, которого на работе шпыняют все, кому не лень, начиная от злобной уборщицы, и заканчивая шефом с повадками локального деспота, включается "комплекс голого короля". Деньги плочены! - громко повторяет мантру вчерашний затырыш, которому в этой жизни повезло только один раз, выиграть в лотерею две путевки в Адлер.

Зато тут, среди услужливых и улыбчивых чурок или узкоглазых, он король, нет, королище! Это он своим кровным рублем, заработанным на бестолковой, низкооплачиваемой работе обеспечивает цельную туристическую индустрию хозяйствующей страны. Слышь, ты, чучундра китайская! Обеспечиваю, да! Если нас, туристов, не будет, вы тут все загнетесь раком, встанете боком и будете сосать с прихлопом. Ясно?

Королище надувает пузо пивасом, щеки гонором, а глаза ужасом от собственной безнаказанной наглости. Потому что надо спешить, отпуск-то коротенький, дерут втридорога, суки-гады-фашисты. А завтра снова ждет унылый трамвай, работа за копейки и шеф с замашками маркиза де Сада. А вечером даже не расслабишься, Марьяша, жадоба, лишний раз стопарика не напсыкает...

Но самое классное, что в бане генералов нет. И, как только типичный быдлоган увидел манерно скривленный ротик очередной пудендострадалки или заезжего креакла с гейфоном, все, держись за шезлонг, противный! За все ответишь. За свои горделивые взоры из кондиционируемого аквариума, за пренебрежительный тон, за то, что ты вообще посмел на свет родиться, буржуй долбанный!

Пляж один на всех, гулять, так гулять, наливай, китаеза! Слава героям трусов и стакана!





Tags: Пудендострадания
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →