INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Рианна в модном образе мисс сардельки

Нет, я категорически против фэтшейминга, и однажды соберусь с мыслями об этом написать. Но у меня такое впечатление, что звезды специально гусей дразнят. И одеваются ровным счетом так, чтобы о них говорили в самом злопыхательском тоне. Вот, например, моя любимица Рианна. Что это за гладиатор Сарделька на арене?





Вообще, раньше певица была намного стройнее, и любовь к высоченной шнуровке у нее была перманентной. Я не особо люблю данную модель, но ей, вроде как, шло...



Потом крошка Ри внезапно и сильно прибавила в пухлости. И, видимо, пересмотреть гардероб не успела или еще не осознала, что выглядит несколько не так, как хотелось бы. Поэтому первую модную оплошность ей великодушно простили...



Но это уже ни в какие ворота! В новом своем облике пампушки Рианна пребывает не первый месяц. Неужели за все это время так и не поняла, что шнурованная обувь смотрится только на сушеных окорочках?



Впрочем, сильно подозреваю, что у нее большие проблемы с выбором стилиста. Потому как вот это "чудо в перьях" я тоже не оценила.



Ри пластична, оригинальна и крайне грациозна. Я каждый раз до глубины души расстраиваюсь, когда эту, в общем-то, очень интересную женщину одевают, как Марфушечку на сватовство, или как пугало для огорода с селективной капустой.

А вы что думаете по поводу ее имиджа?







Tags: Гламур, Звезды, Мода
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments