INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Выдайте мне премию "Лох 20!8" в области пиара!

Лучше денежную. И я утешусь. Четыре утра, мне совершенно нехрен делать, коллега подкидывает ссылку: предвыборный штаб анонсирован магазин по сбору бабла через покупку одежды. Вроде, большие дяди, а глянь, туда же! Фон не протравлен, модель сфотографирована без рук, а я еще замечаю, что цена худи - такая же, как у фирменной толстовки с Таргариенами. Слово за слово, приходим к выводу, что а) мне скучно, б) будет прикольный хайп. Ну и ладно, думаю, хорошая актуальная тема, все про политику, а я про маркетинг...


Шесть или сколько там утра, выпускаю материал про уточку оппозиции. Даже над заголовком не думала, просто первое, что в башку пришло. Провозилась с вытаскиванием галерейных фоток минут пятнадцать, точно, на часах было 6-11.

И все такие побежали доказывать, что мне этот материал кто-то оплатил. В качестве доказательства - посты у Пушбы, Миро, кто там еще?

Для знающих людей "в теме". Почему этот пост не в топе? Почему не в промо ни разу? Хотя мог бы по идее. И, наконец, почему 6-11, а не 6-00, что повлияло бы на выдачу в рейтинге, будь эта запись подготовлена заранее и отложена на точное время выпуска?

Короче, я лох 20!8, потому что я единственный блогер, кто вылил три тонны воды на чужую мельницу, не подозревая даже, на чью.

Мне не досталось ни деньгами, ни борзыми щенками (о чем я в ФБ тоже пошутила, хоть бы натурпродуктом дали), но нет, как говорится, кто тебе виноват, что ты пишешь бесплатно?

Самое обидное, что я реально спешила с заголовком, и хорошо это понимаю, можно было продумать лучше, добраться до топа, сделать на этом хороший скачок рейтинга и статистики. Нееет, на это у меня в шесть утра тоже мозгов не хватило.

Пришла к выводу, что я, похоже, заработалась, и ушла на два дня в чтение книжек. Всегда так делаю, когда понимаю, что пора перезагружаться.

Хех, ну что, остается только самой себе присудить уточку в виде премии.

Впрочем, утешусь тем, что внесу и этот эпизод в мемуарную тему "Бренд сивой кобылы". В качестве примера "как делать не надо".







Tags: Четасноваржу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments