INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Почем нынче уточка оппозиции?

Вот не спится мне! Заглянула с утра пораньше в магазин Алексея Анатольевича Навального. И охренела от цен. Сумка-авоська, красной ценой в пару сотен, футболка хлопковая - две с половиной тысячи? Только потому, что на ее груди могучей начертана литера "Н"?
Но особо меня позабавила идея уточку резиновую для ванны, знаете ли, присмотреть. Семьсот рублей! Вот за это?





Кстати, а чего она такая грустная?

Цену на печальную птичку объясняет то, что это не просто игруха для заплывов с шампанским и книжкой-непромокайкой, а, цитирую: "Современный символ борьбы с коррупцией и эффективный способ офисной агитации". Я призадумалась, какой креативный смысл можно внести в туалетный аксессуар, если фантазийно развить тему ее применения в офисе, в рамках оппозиционной агитации... Там, глядишь, и "50 оттенков" к третьей части смогут, наконец, снять так, что окупятся в прокате все три серии этого унылого дерьмища...

Причем, я сейчас блуждаю по официальному магазину Алексея Навального. Это самый, что ни на есть, обыкновенный интернет-шоп с несколькими торговыми рядами и довольно скромным агит инструментарием. Но реально, спекулянт дядька, однакось. Дорога нынче оппозиция, смотрю.

Кстати, да, этот пост, чтобы некоторые понимали, не был оплачен НИКЕМ. Я не живу в России, не интересуюсь политикой, у меня исключительно маркетологический интерес. Как ни странно, если магазин существует, значит, в нем что-то покупают.

Мой личный опыт показывает, что покупают даже там, куда я бы с закрытыми глазами не зашла. Берут то, чем моя домработница полы бы мыть побрезговала. И ничего, как-то все эти милые люди годами сидят на своих складах и торгуют нехитрым товаром...

На их фоне милые толстовки, сумки и уточки выглядят очень даже презентабельно.



(А еще, судя по всему, часть выручки идет на помощь безруким моделям).

Впрочем, не буду брюзжать дальше, присматривала не так давно толстовку "Таргариен" для зимы, тоже цена кусючая, но блин, одно дело - худи с крутым принтом за 50 долларов, и другое - футболочка.

Свою я, кстати, купила за 3 бакса.



Мне же не надо объяснять, что это за надпись?






Tags: Бизнес, Побурчать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →