INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Демографическая трагедия патриархальных стран

Знаете ли вы, почему особой воинственностью в поиске иностранных жен отличаются страны, где, в общем-то, с народонаселением в целом проблемы нет? То есть, мягко говоря, миллионы людей. А невест прут из-за границы. Особенно сейчас этим отличается Индия, впрочем, не отстают Арабские Эмираты, Египет и другие восточные страны с характерной патриархальной культурой.






Для меня лично это было не то, чтобы шоком, скорее, еще одним подтверждением того, что "мужской мир" несправедлив и вполне заслуженно получает за это по коллективной заднице. Кстати, чтобы было необидно, на Руси была практически та же практика, старались выдавать замуж по осени, чтобы в зиму не кормить. Если девка помрет, не пережив холодов, считай, зря только продукты потрачены...

Но в той же Индии поступают еще страшнее. Там, если рождается девочка, в семье настоящее горе. Считается, что это наказание, потому что по факту женщина что, она не помощница и не кормилица для своих родителей. Вышла замуж - упорхнула из семьи. И снова продукты зря трачены! Другое дело, мальчик, он потом постаревших родителей будет кормить. (Стрихнином, чтобы продукты не переводить).

В Афганистане порядки тоже веселые. Там, если в семье так и не родилось мальчика, дежурным назначают старшую девочку. Но не надолго, только пока не родится настоящий наследник. А потом все, вольница кончилась, в дом, под паранджу!

Но индусы в последнее время повадились абортировать девочек, как только УЗИ показывает пол ребенка. Не хотят и все! Власти, конечно, пытаются с этой практикой бороться, и количество подпольных абортов только растет. А количество женщин, соответственно, уменьшается.

И свежее поколение индусов уже столкнулось с тем, что жениться-то и не на ком. Демографический перекос становится все более и более заметным. Так скоро дойдет до ситуации, какая была в Парагвае после войны, когда мужского населения осталось всего десять процентов, только наоборот - за каждую девицу будут драться стенка на стенку. Вот и будет им повод вспомнить про свою же культуру, в которой одна женщина может иметь одновременно пять мужей. Будем надеяться, чему-нибудь эта ситуация их да научит. А пока бесхозные мужики стараются клеиться к иностранным дамам.

Например, morena_morana попала в поле зрения двух горячих парней. И пока ее собственная аудитория, подпевая Фиксину, вопит о некондиционности, отметинах пережитой беременности и недостаточной кошерности лица, парняги из дружественной Индуссии ломятся во все двери, пытаясь завоевать сердце белой матаджи.

Так что, господа мужчины, не зевайте ртом. Это у вас все еще по статистике что-то там девять на десять. А в контексте глобализма женихов-то побольше, чем невест.

Хотя я бы не советовала разохотившимся дамам спешно выходить замуж за индусов. Если, конечно, вы не готовы рожать планово только мальчиков и делать аборт каждый раз, когда получилась неугодная семье девочка.






Tags: Отношения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →