INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Что происходит с геем, когда он вынужден скрываться от общества

В России не любят геев. Более того, любому, кто внезапно осознал, что женщины его не привлекают, а порой бесят и раздражают необходимостью их любить и вожделеть, начинает разъедать мозг отчаянный страх: божечки, рано или поздно все догадаются! Именно поэтому латентные гомосексуалисты делают все возможное для того, чтобы доказать обратное: это не у них что-то не так с генами, головой и ориентацией. Это просто женщины вокруг отвратительны в своей сути. Живой пример из тренажерного зала...





Как проявляется "мироненко головного мозга"

Цитата из ФБ, авторство lady_morrygan

У меня сегодня день непрошеных советов.
То мне советуют не заниматься вождением, потому что человек по двум комментариям вывел, что это не мое.
То вот сегодня в зале сделали внушение.
Стою я значит на эллипсе, хожу туда сюда, разминка была, силовые были, тренировка идет к финалу, 15 минут на элипсе (из которых половину уже отходила), потом 5 минут на байке и 9 на дорожке.
Ходю, сериал смотрю. Подходит мужчина лет 55 и машет руками, что бы я наушники сняла, я Касла на паузу, вынимаю наушник из уха и мне тут заявляют:
- Девушка, вам нужно работать над собой. Ну вы посмотрите на себя, КАК вы выглядите!
А выгляжу я, скажем честно, не товарно. Рожа красная, как пожарная машина, на макушке пучок, в который я волосы заворачиваю, что б шею не парить. Причем он у меня начинает торчать волосами в разные стороны минут через пять, после того, как я втыкаю в него последнюю шпильку. Челка дыбом - лоб потеет, вот я её постоянно и откидываю, что б не мешала и не мокла. Штаны не красивые, а типа шальвар - мне в них удобнее, чем в лосинах, невнятного цвета футболка под горло.
А мужчина продолжает:
- Женщина должна радовать глаз! Быть прекрасной или стремиться к этому! А у вас - волосы растрепанные, никакой косметики, одеты кое как! Как так можно распускать себя! Возьмите себя в руки, я вам как мужчина говорю!
Девушка на соседнем тренажере начинает ржать, я ловлю челюсть, блюститель нравов разворачивается и уходит в раздевалку. Это, бл@ть, что было?!?
УПД. Последний раз я так офигевала, когда в автобусе (при муже кстати) мужик такого же возраста, как сегодняшний, меня отчитал за мои синие волосы. Мол, мужчинам это не нравится, будьте добры исправить :)

Самый простой путь доказать, что ты не пидарас гей - облаять любую попавшуюся на глаза женщину. Тем самым свалив на нее вину за свою уныло висящую пипиську. То ли дело, качок-тренер в зале, ну красавчик же? Так бы и эхх!...





Tags: Забавное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments