INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Женщине на фото - 70 лет

И что там хотят рассказать о рожавшей осетрине второй свежести, и о том, что после сорока физически невозможно сохранить форму тела, морду лица и активную жизненную позицию? На этом фото - не какая-то гламурная фифоза, искусственно созданная для лихих продаж в инстаграмном магазине. А обычная тетечка, которая в сорок лет вдруг поняла, что жизнь пошла на спад. И ее проняло.








Вообще, к этому моменту многих пронимает. Потому что метаболизм достигает своего Эвереста, и оттуда очень круто начинает катиться вниз. Так яростно, что становится по-настоящему страшно.





Потому что организм многое прощает годами, и складывается иллюзорное убеждение, что всегда так будет. Но нет, ровно до пикового момента. А потом старые привычки начинают показывать характер. И, если вовремя не остановиться, произойдет волшебное превращение Золушки в тыкву.





Каролин Хартц, семидесятилетняя жительница Австралии, не стремится быть богемной тусовщицей с ботоксной маской вместо лица. Она просто решила сохранить активную жизненную позицию и показала, как не превратиться в полугнилую развалину-брюзгу. По-моему, получилось у нее круто!

Секретов у нее всего два: не есть сахар и каждый день не менее часа проводить в режиме фитнеса. В 65 лет она научилась медитировать, выделяя на это еще полчаса времени. Что меня очень радует, так как у меня еще есть время закончить кучу важных дел, накопить пару миллиардов на пенсию и тогда уже можно спокойно погружаться в ежедневную утреннюю нирвану.

Вдохновляют меня такие люди.





Tags: Женское
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments