INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Мой ночной кошмар

Стоило один раз засидеться с книжкой... вру, три раза. И все, расписание, режим дня и способность отрубаться в десять часов вечера меня покинули дружным строевым шагом под командование генерала Бессонницкого.



Последнее время я повадилась по ночам сидеть за компьютером. Все попытки утолкать себя в кровать заканчиваются подлым поражением головного мозга перед нашествие злобных прыгающих баранов, которые никак не желают заканчиваться. Приходится на третьем часу верчения простыней вставать и идти читать пустую ленту фейсбука.

А спать днем - удовольствие крайне стремное. Даже когда шеф в отпуске и ничего не требует. Но блин, уже послезавтра утром у меня начинается практика в универе. Это вам не первый курс восемнадцатилетнего воробушка, впервые озирающего аудиторию. Это уже переподготовка спецов, причем, не факультет мировой философии и проблем низменности бытия. А долбанная кафедра фитнеса, где меня ждут в восемь утра на плацу на виртуальном занятии по классической танцевальной аэробике, а с октября у меня начинается "балансировка".

Проблема в том, что как раз в восемь утра я больше всего хочу спать! И просыпаюсь где-то к двум часам дня, а то и позже. Ночной смены на кафедре нет, узнавала. У меня полтора дня, чтобы сместить режим в нормальное состояние. Я не сова ну ни разу же!!!






Tags: Нидхелп
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments