INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

То есть, без жопы теперь можно даже не пытаться?

Второй день наблюдаю в верхушке рейтинга массовое стремление к раскрытию проктологической тематики. Жоповедную пущу открывает... аж лично Тема, обычно не спускающийся до подобных примитивизмов. Далее, что более ожидаемо, цветник-малинник дам из верхотуры и довершением всего - штук десять материалов, где в разной степени заголения демонстрируется все та же жопа.





Посовещалась с коллегами по работе. Высказала свое опасение трендами рейтингов и состоянием психического здоровья читателей. Усомнилась на всякий случай в себе: мало ли, вдруг я уже как начала превращаться в старую брюзгу, которой осталось полшага до магазина с сумками на колесиках, и мне пора распечатывать первую упаковку таблеток, отгоняющих дух Альцгеймера? Коллеги глянули на статистику и в один голос урезонили: ради таких показателей показывать жопу не стоит. Даже миллиона просмотров не наберем. Посоветовали сделать то же самое в инсте.

И вот жеж обидный парадокс: я, вообще, чукча-писатель, так на минеточку, и не особо приспособлена к выпячиванию огузков, окороков и вымени. Для этого есть женщины-коровы и женщины-лоси. А я по тесту профориентации "человек-человек".

Поэтому инста у меня блекла, как застиранное полотнище революции конфедератов, а в ЖЖ я в последнюю неделю напрочь потеряла всяческую склонность к вдохновению.

Думаете, пора покупать сумку, розовый берет и путевку в санаторий "Прощай, пролетарская молодость"? Жопу покажу только если миллион подписчиков в инсте наберется. Так решил коллективный разум на работе.






Tags: Побурчать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments