INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Красочная подстава!!! Как обманывают не-туристов

ruslandya тебе персонально посвящается этот пост! Считай, что я присоединяюсь к армии "лохов-сами-виноваты". Потому что у меня нет умной привычки потрошить упаковки с товарами в магазине, и я не могу себе представить, что какому-то хрену вздумается взять и сделать такую адову пакость, ан нет, велика и безнаказанна любовь продавал к наебизнесу!



Зашла сегодня в магазин Best Way и купила обычную черную хну. Убедилась, что на упаковке написано "для волос", без уточнения местонахождения, то есть, по дефолту копф. Ну и ладненько. Цена обычная, 4 доллара. Меня ровным счетом ничто не смутило! Я вымыла голову, гавкнула на вторую половину, чтобы не пенетрировал в кухню во избежание случайного попадания краски на не подлежащие колорированию личности. И открыла упаковку.



Вот это взирало на меня из внутренностей стандартной картонной коробки. Как этим можно покрасить целую голову, тем более, с моей немалой кубатурой, я не имею ни малейшего понятия. Повторюсь, я специально посмотрела, не хна ли это для бровей. Упаковка была запечатана, поэтому раскурочивать ее прямо в магазине как-то не полагалось.

Ну и, подумала я, снова придется выслушать в свой адрес мнение о лохах, которые не могут сами догадаться, что их нае....? Ну ок, Руслан "повелся на один доллар". В моем случае это не аргумент, хна стоила 4. Это нормальная и, в общем-то, даже высокая цена для бросового товара, но я купилась на то, что это большой и дорогой супермаркет, а не лавочка для сумасшедших непуганых туристов. Теперь по какой причине я лох? Или все-таки производитель сука ректально дефлорированная?







Tags: В гневе
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments