INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Fixin смог! В кои-то веки

Вот уж не собиралась в эту тему влезать, но должна таки отметить. Однажды этот забавный человечек писал мне, втайне лелея надежду сделать нам обоим пиар. Даже прислал мне в сообщении ссылку на статью обо мне любимой. Я глянула статистику, и как в той песне - плюнула на плешь ему и послала к лешему. Халтура! А теперь, смотрю, получилось! Таки обязана отметить достижение.





Фиксину удалось добраться до мозга костей одной из самых красивых дам блогерского сообщества. Возбудить топ трижды, заставить массово вздрочнуть на розоволосую красотку, пробежаться глазами по профилям всех упомянутых барышень и всех еще раз оценить по достоинствам, малым и великим. У всех громыхают фанфары статистики, у всех растет СК и самомнение, некоторые даже сами ловят толику справедливого хайпца. А пуркуа бы и не па, спрошу я ответственно?

А теперь самое забавное: блогер fixin снимался у Пушбы, и, кажется, они друг другом остались вполне довольны. Фотка, кста, именно оттуда. Думаю, в столь же спокойных человеческих отношениях он находится с остальными "несправедливо оклеветанными" дамами. Кроме, полагаю, mijgona, но мы не знакомы даже виртуально, поэтому не буду строить никаких предположений. С остальными я более-менее виделась, поэтому сильно подозреваю, что человек с грыжей позвоночника вряд ли мечтает получить по морде от супруга Морены или Ларейны. И если внимательно приглядеться, то можно увидеть, насколько тонок троллинг! Потому что "оскорбления" звучат ровно так, как сами блогодивы о себе выражаются, ничего лишнего! Ровным счетом цитаты из собственных журналов всех упомянутых.



Учитывая полное безрыбье последней недели, рада хоть такому шевелению (божечки, как я сейчас расстраиваюсь из-за удаления журнала yellow cactus! Эта потеря для меня бесконечно горестна). И параллельно (от скуки онли) отмечаю рост пиар-умений, прямо-таки завидный. То ли копирайтера, наконец, толкового нанял, то ли к Юрковской на курсы сходил по монетизации любимого дела. Кстати, да, когда-то он добровольно пошел к ней на какой-то семинар любопытства ради, и даже написал весьма недурственный пост. Гонорар я за него переводила постфактум, слегка охреневши от такого внезапного пиара. Чесслово, не заказывала, но получилось получше, чем у некоторых "звезданутых" на всю башню. И как раз тогда отметила умение время от времени действительно удачно троллить.

Вот еще бы научился драться посерьезнее, и я бы посмотрела спецвыпуск мирового рестлинга с участием Фиксина и... предложите кандидатуру на красный угол ринга? Попадос - матч-реванш или возьмем фигуру помасштабнее? Долю обратно раскормим? Макоса с его головным горшком или... я не сильно замахиваюсь на мысль, ассоциативно идущую от горшка к казану?






Tags: Забавное
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments