INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Геронтосексуалы

Итак, я рассказала о своих главных хроно-разочарованиях в кино. А теперь по просьбам читателей демонстрирую обратный шорт-лист, геронтосексуальных актеров, которым возраст только добавил шарма в моих глазах.







Конечно же, первое и непоколебимое место среди всех занимает Шон Коннери, уже упомянутый мной вчера. В своем молодом обличье он меня совершенно не интересовал. А вот дедушке из "Горца" я бы отдалась с превеликим удовольствием, не особо вникая в подсчет количества морщин.

Роберт Дауни младший






В молодости был совершенно непривлекателен. Я его не замечала, таланта в нем не видела и особых звездных ролей за ним тоже не наблюдала. А поди ж ты, как одномоментно он похорошел, переступив какой-то внутренний рубеж. И очень надеюсь, что старикашечка из него выйдет чумовой.

Джон Траволта







Будучи молодым и худым, Траволта мне совершенно не импонировал. Каким-то непостижимым образом он приобрел вместе с солидным возрастом и дважды дюжиной килограммов ту самую харизму, которую я просто обожаю. Даже когда он лысый, как моя коленка, и бородатый, как шахид. Но с хвостом лучше, однозначно.


Кевин Спейси







Был ли он вообще молодым? Мне кажется, он пришел в кино уже таким возрастным дядечкой. А после съемок в "Карточном домике" приобрел особую славу актера, способного быть одновременно и комичным, и властным, и сексуальным. Сцена с журналисткой у меня долго не выходила из головы. (До сих пор сыплю проклятья в адрес создателей "Трех иксов - мировое господство" за недоснятую сцену с милашкой Ниной Добрев, я хотела бы узнать, в какой момент она скажет "кумкват").


Джордж Клуни





Я тот раритет, который помнит Джорджа Клуни еще не седым, и даже кудрявым. Кстати, сейчас он выглядит намного лучше, чем тогда. И сценаристов сериала "Скорая помощь" я тоже ругаю за неоконченную сцену с цигаркой, впрочем, это уже мелочи.

Слай&Арни






И завершают хит-парад моих сладких дедушек Слай и Арни. Кто-то подумал, что я обойдусь без них? Нэт. Они не геронтосексуальны, но настолько круты, что я мечтаю стереть из памяти фильм "Побег из тюрьмы" и посмотреть его снова! Очень рекомендую, если не видели.







Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →