INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Я не смогла остановить безумие...

...поэтому решила его возглавить!
Вот такая я умница непосредственная. Не так давно я пришла к печальному выводу, что бесконечное множество групп онлайн-фитнеса - не более, чем удобная форма выкачивания бабла из народа. А все материалы, касающиеся ЗОЖа живот-творящего, обыкновенная писанина копирайтеров, не имеющих ни малейшего представления о биологии и анатомии. В общем, подумала я и решила.



Что лучший способ прекратить пудендострадания - поступить на соответствующий факультет, получить профильное образование и самостоятельно заняться вопросом с позиции профи. Ну, какого-никакого, а образованного!

Учитывая, что диплом о вышке у меня уже есть, вопрос переподготовки займет у меня не больше года. Зато я буду официальным дипломированным специалистом, подготовленным кафедрой фитнеса.

Ну и все, решено - сделано. С сентября я снова в студенческих рядах. Третий раз уже, блин. Но мне в кайф.

А проект "120 дней дурдома" - это как раз моя будущая подготовка по новой специальности. С 1 сентября оная и начнется...

Если в моем инстаграме к этому моменту соберется 2 тысячи человек, начну выкладывать самые интересные эпизоды из своей студенческой жизни. А не наберется, так ограничусь писаниной без треш-фоток из тренировочной зоны, зожной кухни и анатомического театра :))))

Add. По ходу пьесы я еще буду практиковаться в клинике и брать индивидуальные лекции у психиатра, так что, ближайший год у меня реально обещает быть забавным.

https://www.instagram.com/indramarich/







Tags: Фитнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments