INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Колин Ферт читает мою инсту!

Не верите? Пруф под катом! Проект "Я фрилансер", случайно начавшийся из-за вопроса "как я успеваю столько писать, не разорвавшись на части", начал растекаться по сети на цитаты. И плавно перетек в следующий юмористический цикл "Моя бабушка говорила..." А сегодня я проснулась, села за комп и первое, что увидела, было вот это.





Зоя Арефьева
2 ч ·
БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ КОЛИН ФЕРТ!:)
Я тут про дядечку хорошего написала. Вы имя своего любимого актера туда всуньте, харашо?
Давайте их пожалеем сегодня. Кто кроме нас.
-вы можете спокойно стоять в очереди в магазине и никто не начнет вас теребить и разговаривать. Фраза:"Вы последняя/ий? Вы глухая/ойбля?" не щитоба.
Вы никому, кроме вашей мамы на хрен не упали. И это счастье. А бедный-бедный(в дальнейшем б.б. К.Ф.) Колин Ферт не может так!
Вот захочет он горошика консервированного и фигушку сидит нюхает. Не купить ему никак. Беда-трагедия.
- вы бесподобно счастливый и свободный человек. Вы можете в любое время почесаться и снимки вашего "беспредела" не окажутся крупным планом на первых страницах всех газет. А б.б. Колин Ферт вынужден себя ограничивать. А ему может больше всех охота ногти там погрызть или брокколи из зубов достать.
- вам точно такое не светит, радуйтесь! А знаменитости хотя бы один раз в жизни получают сообщение:"Я хочу отрезать твою ногу, намазать медом, нарядить в фату и жить с ней". А бедный-бедный Колин Ферт, да? Жалко лялечку аж как:(
-мало кому интересно, с кем вы спите. А с кем и в каких позах было у Ферточки знают все. Капец, девочки, я погуглила он таакооее вытворяет...ой-ой:)
- ваша жопа есть в интернете? А у б.б.К.Ф. целое жопное портфолио. Погуглите, погуглите.
- вы сами выбираете с кем целоваться, а Колиночке приходится делать это за денюжку. Бедный, капец какой несчастный.
- Вы вот хотели в детстве стать космонавтом и стали им. Стали же, да? Ну хоть борщ в тюбике в интернете закажите что ли...он там есть.
А б.б.Колин Ферт иногда мечтает зубами порвать кабальный контракт с "Коламбия пикча" и уйти во фриланс. Но пока все заканчивается чтением мотивацинных статеек Angelina Tawfik из инсты "Работай дома" https://www.instagram.com/indramarich/ . Читает, конспектирует и тихонько факает от зависти своим сексуальным баритоном.
И да, это была реклама, если вы тож хочите меня, пишите в личку;)))
А вам кого сегодня жалко? Может Монику Белучи?

Да, это была реклама моей инсты в исполнении Зои Арефьевой и ее чарующего таланта. Оплачено, исполнено, благодарю, пошла пить кофе.









Tags: Четасноваржу
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →