INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Рискнуть жизнью ради роли: актерский подвиг или глупость?

Причем, весьма сомнительной. Я понимаю, если бы речь шла о голливудской съемке, где подобные фокусы проделывал Кристиан Бейл. Но издеваться над собой ради работы в российской "молодежной комедии"? Да еще и с реальным риском для жизни? Оно точно того стоило?





Я сейчас о Саше Бортич. Реклама фильма с ее участием началась с массового вброса - актриса поправилась на 20 килограммов ради роли в картине "Я худею!". Зашибись, поздравляю. Какой срок дали продюсеры, чтобы "был трэшачок" и "все натуралистично, никаких накладок и грима!"? Полгода? Пару месяцев? А то, что барышня за это время может обзавестись кучей растяжек, ничего так, ну ладно, дело молодое, может, и обойдется.

Но тут же выясняется, что прямо во время съемочного процесса актриса должна ударнейшими темпами худеть! Любители трэша не интересовались, почему умер Рома Трахтенберг? Он тоже на спор худел для какой-то педарачи. С Ромой мы были знакомы еще в период его начинаний в одном из подвальных театров, где он целовался с мужиками и носил авоську на гениталиях. Бесстрашный был человек.

Так вот, чтобы сбросить двадцать килограммов и не вылететь из графика съемок, барышню Бортич, скорее всего, подвергнут самым драконовским испытаниям, и гонять ее будут нещадно. Возможно, с применением фармы, раз уж продюсерам так хочется выразительных визуальных результатов. Готова поспорить, что стесняться в средствах не будут.

У меня только один вопрос: кто-нибудь из этих реалистов головой думает, что подобные метания организма на двадцать килограммов туда-обратно попросту опасны? Даже в молодом возрасте. Для кожи, для овала лица, для состояния волос, психики и внутренних органов.

Оправдание этому может быть только одно: Оскар, как в случае с Шарлиз Терон. Но у меня есть сильные подозрения, что фильмец, который снимает российская кинобратия, не дотянет даже до местечковой малины. Ради чего рисковать жизнью и внешностью, ради пиара? А нужен он тебе потом будет, этот пиар?








Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments