INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Кейт Мосс: эта "мелкая страшилка" пережила всех красавиц

Поражаюсь парадоксальности бытия, нет, даже просто офигеваю! Нет, на мой взгляд, более неподходящей для подиума и глянца барышни, нежели Кейт Мосс. Маленькая, с мелкими крысячьим личиком, поразительно нескладная чертами и кошмарными зубками, как у гремлина. А сейчас и вовсе деформировавшаяся всем организмом настолько, что мы год назад активно спорили о ее "здоровой беременности", которую я метко назвала резко наступившим климаксом. Ну, и кто прав? О, как всегда, знаточули.





Даже сильно прибавив в пухлости и приобретя объемистый климактерический пузон, Кейт продолжает показывать ядовитый язык своими красавицам-коллегам, давно сошедшим с дистанции.

Давно уже ушла на заслуженную пенсию Линда Евангелиста, заявлявшая когда-то, что за сколько-то там с постели не встанет. В той смурной очкастой тетке, которую показали папарацци, даже признать бывшую звезду было невозможно.

Постарела и совсем высохла некогда знойная Клавдия. А Синди уступила место первой красавицы своей копии-дочери.

И только Кейт продолжает бодро сниматься в рекламе и шагать по подиуму. Отстакой фигурой, и ничего!





И ей, кажется, исключительно плевать, кого там возмущает ее пузо, кому не нравится ее крысиная мордашка, и тем более, сколько топ-блогеров возмутится, какого лешего эта узколобая коротышка делает в модельном бизнесе? Причем, дольше всех. Невзирая на откровенно надвигающуюся старость и все большую фрикообразность.

Парадоксы рулят и бибикают так громко, что хочется надеть наушники, наглазники, намордники и еще натянуть на мозг презерватив. Но я этого делать не буду, потому что опять на меня накинется хором с поварешками толпа защитников и скажет, что я брюзжу, как бабка-ягодка-мирошка. Все-все, меня все устраивает, королева в восхищении, скатертью ей дорога, долгих лет и озорного дядьки после сериала.

Такие люди раз и навсегда доказывают миру, что в любой профессии найдется место упорной и трудолюбивой личности, не годящейся ни для одного профстандарта. И как обычно, именно такие негодники переживают всех вангователей и прокрустов оптом, не позабыв на могиле каждого отдельно сплясать джигу.

Но как по мне, лучше бы уговорили Эмилию Кларк покраситься в блондинку форева!












Tags: Модельный бизнес, Шоу-бизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments