INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Психолога Дома-2 арестовали за непристойный тренинг

Да, на минеточку, это еще психолог Общественной палаты России (тут у меня все). Мужику не повезло, на его тренинг по личностному росту пришли жаждущие открытий дамы из подразделения наркоконтроля и патрульно-постовой службы. А там - окна, заклеенные черными мусорными мешками, телефоны - в общую кучу на выходе, и всем зрителям принудительно заклеивали рты скотчем. Крутотенюшка, че!



Развлекуха в чудном стиле психодоминанты за 250 долларов. Общественно-палатный психолог обещал, что за три дня раскроет тайны мироздания, поможет обнаружить внутри анатомической системы глубоко спрятанную сексуальность и кнопку "оргазм".

Зрители этого шоу рассказывали, что опытный домдвашец объяснял с помощью матерных выражений, что женщина бесплатно давать не должна, только за подачки, и желательно, недешевые. «Не могу смотреть, как ты п… свою жизнь», - пояснил он одной из зрительниц свою мужскую позицию по вопросу супружеского долга.

Еще одной даме было предложено поорать со сцены простонародные названия различных органов, в оном долженствовании участвующих. В общем, три часа сплошной веселухи, но, кажется, минские дамы не оценили модных психотехнологий или Дом-2 не смотрят... Поэтому на Козлова попросту накатали коллективную жалобу.

А вот видео с задержания психолога. Вообще, в Минске, я смотрю, хваткий народ.



Этот материал никем не оплачен и не заказан даже по дружбе. Я просто сама офигеваю, у меня третий день это в ленте ФБ. Не могла пройти мимо. У меня один вопрос ко всем, кто пошел на этот тренинг, а почитать что-нибудь про коуча, ну познакомиться там с работами, со статьями, выступлениями не судьба? Или чисто услышали слово "оргазм" и пошли, как к тому забору, на котором одно написано, а глянули - там дрова. Поди ж ты, недоразумение какое.

Даже не знаю, кто в этой ситуации глупее - кто приперся, не глядя, к псевдо-тренеру, как в благословенные святые девяностые, или кто посчитал, что ЖЖ мертв, а историю Саши Лапшина можно проигнорить, и поехал безнаказанно лошить добрых белорусов?

Мысли по теме?











Tags: Психология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments