INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Креативим идеи?

Уважаемые читатели блога, нужна помощь коллективного разума!





Как вы уже могли наблюдать, последние две недели какое-то чрезмерно рукастое создание постоянно лезет в мой блог с попытками вышвырнуть из рейтинга совершенно невинные материалы. Замечу, не политоту какую-то оголтелую, а, например, подборку пляжных нарядов. Кстати, в последние пару дней не видела подобных эскапад, но все же, в случае повторения. ШО ДЕЛАТЬ БУДЕМС?

Я же, соответственно, теряю свои регалии и достигнутые высоты, сильно расстраиваюсь и всячески лишаюсь вдохновения. А моя читательская аудитория недополучает от меня чистейшего креатива, так как у меня напрочь атрофируется фантазия и желание работать, ибо в конечном итоге результаты моего творчества никто не видит, кроме друзей, читающих блог из ленты.

При этом официально "ничего такого не существует", ни понижаек, ни рукоблудия мануальной модерации.

Бороться с этим свинством адекватными методами нельзя. Поэтому предлагаю накреативить самых безумных способов достойно ответить на подобный саботаж. В духе: купить себе анонимайзер, у нас они не запрещены, и будет у меня каждый день новый айпи. Каждый день сочинять себе новый аккаунт, заходить с него и заебывать мрачными комментами весь топ. Ванговать что-нибудь такое, чтобы рука содрогалась даже при попытке затирания моих пророчеств.
Объявлять у себя в ФБ и ВК, по какому адресу и во сколько сегодня ждать пост. Прям как в старые добрые партизанские времена, как в советских книжках, читали?

Хочется людям развлекаться удалением материалов, обеспечим! Я автор плодовитый, меня хватит на пару сотен комментариев в день так, чтобы испортить с утра настроение всей топ-верхушке. А чтобы вдохновиться еще и на посты, попрошу с каждого друга - пять писем счастья другим друзьям, мы компенсируем потери из топа, а я буду с превеликим удовольствием творить и вытворять! Прям таки трижды в день, после каждого приема еды и фармпрепаратов.

Короче, идеи в студию. Готова рассмотреть все варианты, как можно объяснить гражданам модераторам, что не надо блудить руками в моем маленьком и уютном бложике, где я никому не мешаю, на пятки не наступаю, с форума багинь ничего не тащу, сторонних девочек с Донецка для писанины не нанимаю и рерайт чужих статей не делаю. И все, чего я желаю, чтобы мне дали спокойно работать и творить. Но если уж не судьба работать по-человечески, так будем развлекаться и зарабатывать аудиторию альтернативными методами!

Предлагайте!









Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments