INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Instaimport 13.

КАК РАБОТАТЬ 3 ЧАСА В ДЕНЬ

Об этом мало кто говорит, но я эту методику применяю постоянно. И это основной секрет «как я все успеваю и столько пишу». Других нет, пользуйтесь.



Мозг – это мышца. Даже не смейте спорить, про калории тоже много чего болтали. Так вот, представьте себе, что вам предстоит, скажем, ударная силовая тренировка, а потом болевая растяжка на шпагат. Как вы подойдете к вопросу? Кинетесь к машине Смита и как начнете приседать или сразу бухнетесь на пол и начнете тянуться? Только если вы пытаетесь таким радикальным способом заработать больничный на пару недель.

Перед серьезной тренировкой нужна разминка, а растягиваются уже только на сильно разогретые мышцы. Кроме того, любой адекватный тренер вам скажет, что отвлекаться во время высокоинтенсивных маневров нельзя даже на одну минуточку, протокол должен быть полностью непрерывным. Прервался – начинай с нуля!

С мозгом то же самое. Чтобы психика вышла на максимум своей активности, требуется 40 минут «разминки». После чего вы начинаете работать на самых высоких скоростях. Если вас хотя бы на секунду прервали – звонком, вопросом или уведомлением в гребанном фейсбуке, все!!! Начинайте с начала, и снова сорок минут входите в режим.

Когда вы работаете, выключите все, что может вас отвлечь. Купите удобные наушники и создайте трехчасовой плейлист с одинаковым темпоритмом, подходящим под скорость вашей работы. Главное, чтобы скорость не менялась (в тренажерке самым популярным до сих пор является Раммштайн по той же причине идеального темпоритма). В плане работы поставьте на первый час самые легкие задания, в середину – самые сложные, и в конце – самые творческие, требующие максима фантазии и минимум анализа.

За три часа вы сделаете все, что другие люди делают за восемь.
Проверено лично, применяется ежедневно.
#indra #indramarich #индра  #фриланс #фрилансер #freelance #creativeКАК РАБОТАТЬ 3 ЧАСА В ДЕНЬОб этом мало кто говорит, но я эту методику применяю постоянно. И это основной секрет «как я все успеваю и столько пишу». Других нет, пользуйтесь.Мозг – это мышца. Даже не смейте спорить, про калории тоже много чего болтали. Так вот, представьте себе, что вам предстоит, скажем, ударная силовая тренировка, а потом болевая растяжка на шпагат. Как вы подойдете к вопросу? Кинетесь к машине Смита и как начнете приседать или сразу бухнетесь на пол и начнете тянуться? Только если вы пытаетесь таким радикальным способом заработать больничный на пару недель.Перед серьезной тренировкой нужна разминка, а растягиваются уже только на сильно разогретые мышцы. Кроме того, любой адекватный тренер вам скажет, что отвлекаться во время высокоинтенсивных маневров нельзя даже на одну минуточку, протокол должен быть полностью непрерывным. Прервался – начинай с нуля!С мозгом то же самое. Чтобы психика вышла на максимум своей активности, требуется 40 минут «разминки». После чего вы начинаете работать на самых высоких скоростях. Если вас хотя бы на секунду прервали – звонком, вопросом или уведомлением в гребанном фейсбуке, все!!! Начинайте с начала, и снова сорок минут входите в режим.Когда вы работаете, выключите все, что может вас отвлечь. Купите удобные наушники и создайте трехчасовой плейлист с одинаковым темпоритмом, подходящим под скорость вашей работы. Главное, чтобы скорость не менялась (в тренажерке самым популярным до сих пор является Раммштайн по той же причине идеального темпоритма). В плане работы поставьте на первый час самые легкие задания, в середину – самые сложные, и в конце – самые творческие, требующие максима фантазии и минимум анализа.За три часа вы сделаете все, что другие люди делают за восемь.Проверено лично, применяется ежедневно.#indra #indramarich #индра  #фриланс #фрилансер #freelance #creative



Tags: #creative, #freelance, #indra, #indramarich, #индра, #фриланс, #фрилансер, Инстаимпорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments