INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Instaimport 12.

Мы не любим людей, которые постоянно ноют и жалуются на жизнь. И мы очень любим бесконечные «мотивашки». Замечала неоднократно, у каждой второй женщины, мечтающей похудеть, на холодильнике висит картинка какой-нибудь сексиледи. Или наоборот, показательно розовой свинки, чтобы уж точно намек был ясен… Но это дома.



А в социальных сетях у нее на аватарке будет какая-нибудь милая кисонька, узнаваемая звезда или сильно отфотошопленный портрет. Сама такая, кстати. Потому что социальные сети – это экстрагированный, концентрированный источник психопозива. Рафинированной маниакальной фазы, когда у тебя все должно быть хорошо. В каждом кадре – губы уточкой, животик кубиками, этикетку на прокатном пиджаке в рукав спрятать…

Социальная сеть – этакая челобака, сам себе лучший друг. Точнее, сам себе мотивашка. Смотрите, как я путешествую. А вот это я сейчас съем. А это моя персональная яхта-каталка и ковер-самолет. Хорошая такая, демократичная, доступная каждому замена глянцевых журналов. И количество подписчиков при удачном раскладе – не меньше, чем тираж Космополитен.

И все такие бросаются тут же гудеть – отвратительно, плохо, люди забывают о реальной жизни, начинают путать понятия и ставить перед собой неадекватные цели! Да ладно, если бы было так, мы бы уже давно все дружно вымерли. Но мы все учимся и работаем, встречаемся и влюбляемся, ездим на дачную каторгу к теще вместо Сейшел и терпим начальников-придурков. И круто, что в этой жизненной канители у каждого из нас есть личное пространство, на котором все хорошо. Идеально, красиво и чисто. Потому что ты сам решаешь, какую фотку сегодня выставить, кого отправить в бан и чем заслужить десять тысяч лайков. Вот пуркуа бы не па?
#indra #indramarich #instagram #индра #иллюзия #невыносимаятяжестьбытия #жесть #похвастушки  #хайпМы не любим людей, которые постоянно ноют и жалуются на жизнь. И мы очень любим бесконечные «мотивашки». Замечала неоднократно, у каждой второй женщины, мечтающей похудеть, на холодильнике висит картинка какой-нибудь сексиледи. Или наоборот, показательно розовой свинки, чтобы уж точно намек был ясен… Но это дома.А в социальных сетях у нее на аватарке будет какая-нибудь милая кисонька, узнаваемая звезда или сильно отфотошопленный портрет. Сама такая, кстати. Потому что социальные сети – это экстрагированный, концентрированный источник психопозива. Рафинированной маниакальной фазы, когда у тебя все должно быть хорошо. В каждом кадре – губы уточкой, животик кубиками, этикетку на прокатном пиджаке в рукав спрятать…Социальная сеть – этакая челобака, сам себе лучший друг. Точнее, сам себе мотивашка. Смотрите, как я путешествую. А вот это я сейчас съем. А это моя персональная яхта-каталка и ковер-самолет. Хорошая такая, демократичная, доступная каждому замена глянцевых журналов. И количество подписчиков при удачном раскладе – не меньше, чем тираж Космополитен.И все такие бросаются тут же гудеть – отвратительно, плохо, люди забывают о реальной жизни, начинают путать понятия и ставить перед собой неадекватные цели! Да ладно, если бы было так, мы бы уже давно все дружно вымерли. Но мы все учимся и работаем, встречаемся и влюбляемся, ездим на дачную каторгу к теще вместо Сейшел и терпим начальников-придурков. И круто, что в этой жизненной канители у каждого из нас есть личное пространство, на котором все хорошо. Идеально, красиво и чисто. Потому что ты сам решаешь, какую фотку сегодня выставить, кого отправить в бан и чем заслужить десять тысяч лайков. Вот пуркуа бы не па?#indra #indramarich #instagram #индра #иллюзия #невыносимаятяжестьбытия #жесть #похвастушки  #хайп





Tags: #indra, #indramarich, #instagram, #жесть, #иллюзия, #индра, #невыносимаятяжестьбытия, #похвастушки, #хайп, Инстаимпорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment