INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Новая фича модерации в ЖЖ? Меня старательно выпиливают из топа

Заметила не так давно, что мои материалы стали пропадать из рейтинга. То есть, на нефоруме кто-то болтал про робота, который сортирует статьи, а теперь я вижу, что тут какой-то рукоблудитель ко мне периодически заглядывает. И практически каждый мой пост стал на третий-четвертый час исчезать из топа.



Вот что, дружище, не прекратишь это делать - проверю на тебе действие арабской черной магии. Уже имела такое удовольствие понаблюдать, как почти похороненный человек воскресал, хочу теперь глянуть обратную сторону дела. Что станет с блудливыми лапками, любящими херить мою работу.

ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ, учитывая эти обстоятельства, обязана сообщить, что есть большие шансы на исчезновение моего журнала по причине того же рукоблудия. Можете сказать дружное спасибо той ...., которая за это ответственна.

Лично я не пропаду и без ЖЖ. Индра Марич - запомните и найдите в альтернативных источниках, если однажды не увидите здесь моих статей, как я однажды перестала их видеть в топе. Такое впечатление, что редакция начала даже не топить авторов, а уничтожать саму платформу. Так что, не теряем связь!









Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments