INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Instaimport 9.

Я очень люблю ругать режиссеров и сценаристов за типичную ошибку: они знают сюжет от начала до конца. И на второй минуте вешают на стену берданку, которая выстрелит за сорок секунд до финала. При этом на протяжении всего фильма бедный зритель должен проявить нужную степень догадливости и понять, что раз ружье висит, значит, убийца – повар, главная героиня страдает депрессией, и все уже давно понимают, что Лиза – не родная дочь Павла Михалыча.
Меня часто ругают за излишнюю эмоциональность (согласна, иногда перегибаю). Но зато в моей жизни нет проблем, которые я годами замалчиваю, ожидая, когда же такой-сякой Тяпкин-Ляпкин догадается, как мне плохо, обидно и вообще хочу на ручки. Хочу – говорю. Не сказала – не жду, что как-нибудь оно само догадается.
Я не режиссер программы «Битва экстрасенсов», вокруг меня нет людей, умеющих читать мысли и предупреждать невысказанные желания. Вокруг меня люди, которые воспринимают молчание, как знак согласия с текущими обстоятельствами. Никто не догадается, что меня бесят чашки, разбросанные по комнате. Если я об этом не сказала, значит, нормально. А если я молчу год, а на 367-й день внезапно начинаю орать – все, достала меня эта грязная посуда! – как это будет выглядеть? Как милая девочка, внезапно съехавшая с катушек непонятно с чего… Всегда же все нормально было.
Я не боюсь говорить о том, что нравится или не нравится. Потому что не хочу сидеть на стуле с торчащими гвоздями, ерзать задницей и думать, может, как-то так поудобней угнездиться и не двигаться? Лучше быть эмоциональной занудой, чем молчаливой терпилой.
А картинка для привлечения внимания. #индра #indra #indramarich #sunlife

Я очень люблю ругать режиссеров и сценаристов за типичную ошибку: они знают сюжет от начала до конца. И на второй минуте вешают на стену берданку, которая выстрелит за сорок секунд до финала. При этом на протяжении всего фильма бедный зритель должен проявить нужную степень догадливости и понять, что раз ружье висит, значит, убийца – повар, главная героиня страдает депрессией, и все уже давно понимают, что Лиза – не родная дочь Павла Михалыча. Меня часто ругают за излишнюю эмоциональность (согласна, иногда перегибаю). Но зато в моей жизни нет проблем, которые я годами замалчиваю, ожидая, когда же такой-сякой Тяпкин-Ляпкин догадается, как мне плохо, обидно и вообще хочу на ручки. Хочу – говорю. Не сказала – не жду, что как-нибудь оно само догадается. Я не режиссер программы «Битва экстрасенсов», вокруг меня нет людей, умеющих читать мысли и предупреждать невысказанные желания. Вокруг меня люди, которые воспринимают молчание, как знак согласия с текущими обстоятельствами. Никто не догадается, что меня бесят чашки, разбросанные по комнате. Если я об этом не сказала, значит, нормально. А если я молчу год, а на 367-й день внезапно начинаю орать – все, достала меня эта грязная посуда! – как это будет выглядеть? Как милая девочка, внезапно съехавшая с катушек непонятно с чего… Всегда же все нормально было. Я не боюсь говорить о том, что нравится или не нравится. Потому что не хочу сидеть на стуле с торчащими гвоздями, ерзать задницей и думать, может, как-то так поудобней угнездиться и не двигаться? Лучше быть эмоциональной занудой, чем молчаливой терпилой. А картинка для привлечения внимания. #индра #indra #indramarich #sunlife







Tags: #indra, #indramarich, #sunlife, #индра, Инстаимпорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments