INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Instaimport 5.

«У НИЩИХ СЛУГ НЕТ!» - заявляла моя бабушка. А меня каждый раз мучил вопрос: почему она считает, что мы нищие? И почему ее высказывание имеет такой остро негативный окрас? Ведь существовали же даже в советские времена всяческие дома быта?

Я не знаю, по каким причинам все искренне полагают, что бытовая поддержка (назовем этим модным словосочетанием выполнение типовых работ по приведению жилья в тот вид, который не вызывает инфаркта у внезапно нагрянувшей мамы, и приготовлению еды, отсылающей вкусовые рецепторы к бабушкиной даче) – это такое дорогое удовольствие, доступное только аристократам?

Однажды я просто на спор с самой собой открыла фейсбук и дала два объявления. Через день я выяснила, что превосходная чистюля-домработница мне обойдется в 11 долларов за сеанс. Частный повар высшей категории приготовит завтрак, обед, ужин и диетический десерт за 8,5 долларов. Постирать комплект постельного белья в прачечной – 1 доллар. Проутюжить ворох рубашек и платьев – 2 доллара.

Даже частный водитель мне обходится примерно в 10 долларов в день, тогда как аренда машины без водителя стоит 18 долларов в сутки.

Иногда, чтобы не быть нищим, достаточно зарабатывать не как бомж, собирающий бутылки. Для этого вполне достаточно иметь свежую голову, ресурсы для отдыха и пару дней на поиски нужных бытовых решений.

Я не хочу пидарасить квартиру в выходные. Не хочу платить бешеный кредит за сарай на дороге. Поэтому я слушаю своего бизнес-тренера, а не тетушек с сознанием советских нищеек. И, в общем-то, помогает…
#indra #indramarich #индра #домохозяйка #коуч #бизнестренер #таймменеджмент #живукакхочу

«У НИЩИХ СЛУГ НЕТ!» - заявляла моя бабушка. А меня каждый раз мучил вопрос: почему она считает, что мы нищие? И почему ее высказывание имеет такой остро негативный окрас? Ведь существовали же даже в советские времена всяческие дома быта?Я не знаю, по каким причинам все искренне полагают, что бытовая поддержка (назовем этим модным словосочетанием выполнение типовых работ по приведению жилья в тот вид, который не вызывает инфаркта у внезапно нагрянувшей мамы, и приготовлению еды, отсылающей вкусовые рецепторы к бабушкиной даче) – это такое дорогое удовольствие, доступное только аристократам?Однажды я просто на спор с самой собой открыла фейсбук и дала два объявления. Через день я выяснила, что превосходная чистюля-домработница мне обойдется в 11 долларов за сеанс. Частный повар высшей категории приготовит завтрак, обед, ужин и диетический десерт за 8,5 долларов. Постирать комплект постельного белья в прачечной – 1 доллар. Проутюжить ворох рубашек и платьев – 2 доллара.Даже частный водитель мне обходится примерно в 10 долларов в день, тогда как аренда машины без водителя стоит 18 долларов в сутки.Иногда, чтобы не быть нищим, достаточно зарабатывать не как бомж, собирающий бутылки. Для этого вполне достаточно иметь свежую голову, ресурсы для отдыха и пару дней на поиски нужных бытовых решений.Я не хочу пидарасить квартиру в выходные. Не хочу платить бешеный кредит за сарай на дороге. Поэтому я слушаю своего бизнес-тренера, а не тетушек с сознанием советских нищеек. И, в общем-то, помогает…#indra #indramarich #индра #домохозяйка #коуч #бизнестренер #таймменеджмент #живукакхочу






Tags: #indra, #indramarich, #бизнестренер, #домохозяйка, #живукакхочу, #индра, #коуч, #таймменеджмент, Инстаимпорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments