INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Почему "зарабатывающие на Форексе" - поголовно тупые нищеброды?

Объясните мне простейший парадокс, по каким причинам братва, постоянно донимающая мою личку предложениями зарабатывать на Форексе какие-то немыслимые бабки, отличается поголовной, то есть, стопроцентной выборкой тупости и нищеты? Я скоро себе на мессенджер бота-автоответчика поставлю.



- Добрый день!! как Ваше настроение?

- Да нормально, вроде.

- Хочу пригласить Вас пройти бесплатный тренинг по рынку форекс. на понедельник есть еще 3 места.. Вам будет интересно?

- Я в Хургаде. Никуда не поеду.

- Ничего страшного. Тренинг удаленный. Нужен только выход в интернет. Обучим Вас как зарабатывать используя экономические и политические новости во всем мире. Для начала обучения напишите мне контактный номер телефона свой и е-мейл. В понедельник с Вами свяжемся все согласуем

- О, не надо! Пожалуйста, без политических новостей! Я бывший газетный обозреватель, хренова туча лет в прессе, и я с таким удовольствием вышвырнула все эти сраные политические новости из своей ленты, что еще лет десять их читать точно не хочу!

- Вам не нужно ничего читать. просто сможете иметь доп доход в свободное время

- У меня нет свободного времени. Но если вы РЕАЛЬНО умеете зарабатывать и учить людей, у меня есть отличный блог, где реклама стоит 100 долларов. При хороших доходах это не деньги. Можете посмотреть мою статистику и в свободное время подготовить рекламный материал, а я размещу.

- Напишите мне контактный номер телефона свой и е-мейл, будем на связи. с ув. Ольга

Выводы напрашиваются сами собой: это именно та самая работа-лохотрон, о которой я писала. Как видите, есть еще люди, которые на нее ведутся. А потом сидят в фэбэшечке и атакуют чужую личку всякой хренью.

Не будьте, как Петя эта Оля.

Будьте, как другая Оля. Вопросы - по делу, ответы - по существу, успешная реклама в блогах и реальные продажи на 50 тысяч долларов в месяц с выкладкой финансовых бумажек на всеобщее обозрение.

Ну или будьте, как Захяран. Он мне рекламу не оплачивал, поэтому ссылки я давать не буду, но говорят, что он еще более крут, потому что делает 50 тысяч, не давая рекламы в блогах. И не задалбывая чужую личку всякой хренью.

Работа в интернете, дамы и господа, должна приносить доход, а не отнимать бестолково ваше время. Это первейшее и важнейшее правило, которое надо выучить наизусть, прежде чем соваться во фрилансерство.






Tags: Работа в интернете
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments