INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Загадочная запрещенная книга

Не так давно моя коллега morena_morana задала вопрос, что лучше: быть богатой и веселой проституткой или же такой же богатой и веселой, но старой девой? Мы тогда в комментариях изрядно пошалили, а я по ходу обсуждения вспомнила один загадочный эпизод из своей ну очень уж ранней молодости...



Когда я была в десятом классе, мне на глаза попалась даже не книга... а не знаю, как объяснить. Это был явный перевод со шведского (точно помню несколько упоминаний Швеции), называлась она "Записки тетушки Уве", и выглядела, как триста страниц, напечатанных на машинке под копирку. Не всегда идеально, где-то с опечатками, но, что удивительно, без ошибок!

Текст книги - вайме трижды, донести детально его смысл я, пожалуй, не смогу при всем желании. Рассказывала дама-врач, невролог, как я поняла. О сексе. Так, что становилось понятно даже лысому ежику, как надо ублажать даму. Например, в деталях рассматривался вопрос, что представляет собой точка джи, как ее обнаружить, где она может анатомически располагаться, и какие виды стимуляции при различных особенностях расположения приводят к вагинальному оргазму.

В таких же деталях (я потом ведь полезла в Кама Сутру дальше картинок) объяснялось, как быть, если размеры партнеров ну никак не совпадают. Позы с комментариями, почему так, и какие именно участки, нервные узлы и гормоны стимулируются. Скорость и темпоритм....

И что еще интереснее, в этой книге были объяснения психофизических процессов. Например, почему мужчина после оргазма ложится храпеть, а женщина ждет еще двух часов ласки. Как объять необъятное и накормить волков, не жертвуя овечьим стадом.

Текст - гениальный настолько, что лучше, точнее, понятнее и практичнее не сказать вообще. Никак. У меня в голове, естественно, отложилось все сказанное, но одно дело - воспринять и в дальнейшем практиковать в соответствии со своими личными преференциями. А другое - воспроизвести в деталях столь монументальный труд.

Последующие попытки найти эту книгу в интернете, в библиотеках или в сундуках у друзей не дали никакого эффекта, как будто ее никогда не существовало... Но ведь не может же такой по-настоящему гениальный труд пропасть бесследно! Кто видел, кто читал, кто помнит?









Tags: Вопросы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments