INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

"Тебе надо худеть, ты слишком пухлая"

Можно ли в это поверить? Мне кажется, Софи Тернер немного лукавит, когда откровенничает со СМИ, рассказывая о своей бедной-несчастной чуть не загубленной карьере. И называет причиной тому свою якобы безбожную полноту, за которую кастинг-ассистенты ее браковали с первого взгляда.





В одном из своих недавних интервью Софи со слезами на глазах рассказывала, что в Голливуде ее буквально пинали с одной кинопробы на другую, и везде отказывали, мотивируя тем, что для съемок надо бы немного похудеть. "Ты слишком пухлая для кадра", - объясняли ей безжалостные продюсеры.

И это говорит барышня, сыгравшая Сансу Старк? Нет, я знаю, что в камере любая дама будет выглядеть на пять килограммов больше, чем есть на самом деле. Но Софи на экране отнюдь не кажется пончиком. Я думаю, барышня просто несколько преувеличивает. Или кокетничает.

Тем не менее, хочу подтвердить факт, который известен только тем, кто видел кино и модельный бизнес с изнанки. Глянец и кинокадр реально полнят и при правильной съемке добавляют роста. Жанну Фриске времен Блестящих все помнят этакой коровушкой, а в жизни она была с меня ростом и очень худенькой. Линда вообще скелетик. Больше всего мне запомнилась барышня из дуэта "Вкус меда", был такой в девяностые, пели на разогреве у Шуфутинского. Когда мне довелось пересечься с ней в гримерке, я увидела ее в профиль... Божечки, какой заморыш! Мне кажется, ее талию можно было обхватить двумя короткими пальцами. Фоток, к сожалению, не сохранилось, поэтому показать нечего. Как говорится, придется поверить на слово.

Пожалуй, в следующий раз поведаю о великанах и коротышках в кино. Сама была удивлена, когда узнала, что многие звезды Голливуда - настоящие карлики. А так и не скажешь...






Tags: Кино
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments