INDRA (indra) wrote,
INDRA
indra

Илон Маск и Эмбер Херд расстались

НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА! Даже нашла этот пост аж от 24 мая, воточки оно. Все произошло именно так, как я и предполагала. Ровно пара месяцев, и дальше дело не пошло. Шутка, повторенная дважды, становится изрядной глупостью. Впрочем, Илон вообще любитель повторяться...





Напомню, что он был дважды женат на актрисе Талуле Райли. До нее был женат на сокурснице Жюстине, девичью фамилию которой я не припомню. В общем, Илон, конечно, талантливый мальчик, но с дамами у него явно провал. Эмбер, по-моему, была удобной партнершей, которую можно было при необходимости выводить в свет, а времени и внимания на всякие телячьи нежности тратить минимум.

Но, как я опять же предполагала, актриса она чуть больше, чем никакая. Поэтому даже из хорошей партии со скандальным миллиардером не получилось сделать биг бадабума. Скучно, пресно и пахнет канифолью.

Пиарщик какой-то в последнее время пошел хиленький...

Кстати, пока помню! Может, кто подскажет, некая Ксения Воловая, тоже горе-пиарщица какой-то московской дамы-дизайнера. Только не ржать, друзья, в мае месяце заявила мне, что блог Индры Марич ее подопечной никак не интересен, потому что "тратить на него время нецелесообразно, у него нет аудитории и мало активности". Довод, что автором этого блога является не хрен с горы Кху Ям, а, в общем-то, на минуточку, топовый копирайтер, не воздействовал. Дама уверовала в ливдюн и собственное "чутье". Хочу теперь с высоты стотысячной статистики передать привет ее протеже.

Полагаю, Илону тоже пора взять в руки метлу и зачистить отдел маркетинга.






Tags: Звезды
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments